• Pâte à tartiner aux Daims

    Bonjour,

    aujourd'hui je vous donne le secret de ma pâte à tartiner Daims, une vraie tuerie!!!!! Vous aurez du mal à résister!

     


    Ingrédients (pour 1 pot) :
    200g de bonbons Daim ®
     100 de beurre
     50g de noisettes concassées
    400g de lait concentré sucré


    Réalisation:
    Faites fondre sur feu doux les bonbons Daim® et le beurre.
    Lorsque le mélange est totalement fondu, retirez la casserole du feu. Incorporez le lait concentré sucré et les noisettes tout en mélangeant pour rendre le mélange homogène. Transvasez dans un pot préalablement stérilisé ou ébouillanté. Laissez refroidir puis conservez au réfrigérateur.

    Esméralda
     


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  • Commentaires

    1
    Mardi 28 Mai 2013 à 16:54
    Line_Miam

    Hop ! dans les favoris. Je cours chercher ces daims !

    2
    Mercredi 29 Mai 2013 à 21:26

    N'hesite pas à nous donner ton avis ! :) 

    3
    vanou28240
    Jeudi 30 Mai 2013 à 16:04

    bonjour , je voudrais tester votre recette mais avant d'essayer je voudrais savoir combien de temps cela se conserve t'il ?

    merci

    cordialement

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    4
    Vendredi 31 Mai 2013 à 19:11

    bonjour Vanou,

     Pour le temps de conservation, je pense que tu peux prendre la même date de peremption que le beurre que tu vas utiliser, car le sucre contenu dans le lait concentré et les daims a un effet "conservateur" (et le "gras" aussi d'ailleurs) ....comme avec la confiture ...  Mais Attention de bien le garder au réfrigérateur.

     

     

     

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