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Pâte à tartiner aux Daims
Bonjour,
aujourd'hui je vous donne le secret de ma pâte à tartiner Daims, une vraie tuerie!!!!! Vous aurez du mal à résister!
Ingrédients (pour 1 pot) :
200g de bonbons Daim ®
100 de beurre
50g de noisettes concassées
400g de lait concentré sucré
Réalisation:
Faites fondre sur feu doux les bonbons Daim® et le beurre.
Lorsque le mélange est totalement fondu, retirez la casserole du feu. Incorporez le lait concentré sucré et les noisettes tout en mélangeant pour rendre le mélange homogène. Transvasez dans un pot préalablement stérilisé ou ébouillanté. Laissez refroidir puis conservez au réfrigérateur.
Esméralda
Tags : daim, tartiner, pate, lait, concentre, bonbon
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Commentaires
3vanou28240Jeudi 30 Mai 2013 à 16:04bonjour , je voudrais tester votre recette mais avant d'essayer je voudrais savoir combien de temps cela se conserve t'il ?
merci
cordialement
bonjour Vanou,
Pour le temps de conservation, je pense que tu peux prendre la même date de peremption que le beurre que tu vas utiliser, car le sucre contenu dans le lait concentré et les daims a un effet "conservateur" (et le "gras" aussi d'ailleurs) ....comme avec la confiture ... Mais Attention de bien le garder au réfrigérateur.
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