-
Confiture Prune- Amandina
A mon tour, de vous souhaiter une excellente année 2012, une très bonne santé et tout plein de bonnes choses
déguster!!
Grâce à notre partenaire , j'ai pu élaboré une nouvelle recette
avec un de leurs produits : L'Amandina Vanille
Voici la recette :
Ingrédients:
- 800 g de prunes (bio) dénoyautées
- 350 g de sucre blond bio
- 400 g d' Amandina Vanille
Dans une grande casserole, laisser poser les prunes avec le sucre pendant 1 heure, le temps que
le sucre se dissolve un peu.
Faire chauffer les prunes, à feu doux. Dés les premieres ebullitions , ajouter l' Amandina Vanille
et laisser mijoter une bonne heure.
Prendre des pots de confiture, les ébouillanter 10-15 min dans l'eau. En les sortant, les placer
sur un linge propre pour les égoutter.
Verser la confiture dedans et fermer aussitôt. Retourner les pots, pour que le vide se fasse,
jusqu'à complet refroidissement.
Bonne découverte,
Marie,
Tags : amandina, perl amande, confiture, prune, sucre
-
Commentaires
Bonne et heureuse année gourmande les filles
2012 bisous bio
Thierry