-
♥♥ Pain perdu aux biscuits roses et aux fraise Tagada ♥♥
Bonjour les gourmands!
Si vous êtes comme moi et que vous avez les yeux plus gros que le ventre, il doit vous rester encore du pain de la veille!
Je vous propose donc de le recycler en pain perdu. Après la version Nutella et Smarties, je vous propose la version aux Fraise Tagada et aux biscuits roses!
Ingrédients:
100g de pain dur
130g de poudre de biscuits rose de Reims
1l de lait entier
30 fraises Tagada
3 oeufs
Réalisation
1) couper le pain en morceaux et disposer dans un saladier
2) recouvrir de lait et laisser tremper jusqu'à ramollir le pain (plus ou moins longtemps en fonction de l'âge de votre pain dur!)
3) battre les oeufs
4) mixer cette préparation avec les biscuits en poudre et les Tagada
5) déposer dans un plat à gratin
6) cuire à 180°C dans un four préchauffé
Régalez-vous!
Esméralda
Tags : pain perdu, fraise, tagada, bonbon
-
Commentaires
Un délice ce pain perdu !