• ♥♥ Pain perdu aux biscuits roses et aux fraise Tagada ♥♥

    Bonjour les gourmands!

    Si vous êtes comme moi et que vous avez les yeux plus gros que le ventre, il doit vous rester encore du pain de la veille!

    Je vous propose donc de le recycler en pain perdu. Après la version Nutella et Smarties, je vous propose la version aux Fraise Tagada et aux biscuits roses!

    ♥♥ Pain perdu aux fraise Tagada ♥♥

    Ingrédients:

    100g de pain dur

    130g de poudre de biscuits rose de Reims

    1l de lait entier

    30 fraises Tagada

    3 oeufs

     Réalisation

     1) couper le pain en morceaux et disposer dans un saladier

     2) recouvrir de lait et laisser tremper jusqu'à ramollir le pain (plus ou moins longtemps en fonction de l'âge de votre pain dur!)

     3) battre les oeufs

     4) mixer cette préparation avec les biscuits en poudre et les Tagada

     5) déposer dans un plat à gratin

     6) cuire  à 180°C dans un four préchauffé

     Régalez-vous!

     

     

     

    Esméralda


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 27 Avril 2014 à 20:16

    Un délice ce pain perdu !

    2
    Samedi 3 Mai 2014 à 13:07

    merciiii Kapriss!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :