• mini Clafoutis michoko-cerises

    Bonjour ! 

    Aujourd'hui je vous propose une recette de clafoutis bien sympathique qui allie bien le chocolat à la cerise: un clafoutis michoko et cerises.

    Un régal pour les papilles ...

     

    mini Clafoutis michoko-cerises

     

     

    Ingrédients pour 5 petits ramequins:

    100ml de lait demi-écrémé

    15 Michokos ®  

    2 oeufs

    50g de farine

    30g de sucre

    50 cerises

    un peu de beurre

     

    Préchauffez le four à 180°C.

    Faites fondre dix Michokos ® dans le lait à feu doux.

    Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre.

    Ajoutez la farine tamisée, puis la crème de Michokos ®.

    Beurrez les ramequins et disposez les dix cerises dans chaque.

    Coupez les Michokos ® restants en quatre, un michoko par ramequin et dispersez les morceaux dans les ramequins-en les bouts. Recouvrez avec la pâte aux Michokos ® .

    Enfournez pendant 35 minutes environ.

    Régalez-vous bien !!

     

    Marie,

     

     

     

    mini Clafoutis michoko-cerises

     

     


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :