• 5ème participation à notre concours: bouchées carambar chamallow par Mama De Délice-Yeux

    Bonjour!

     

    aujourd'hui je vous propose la 5ème participation à notre concours de recettes: bouchées carambar et chamallows par Mama de Délice-yeux.

    Copié/collé de la recette:

    bouchee-carambar-chamallow1.jpg

    Pour une 24 de petites bouchées (un petit moule de 18X14) :

    • 125 g de carambar®  au caramel (environ 16)
    • 60 g de beurre 
    • 80 g de pâte à tartiner au chamallow (ou 80 g de chamallow nature 
    • 80 g de riz soufflé au chocolat (Coco pops® )

    Préparation :

    Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre et les carambar au caramel.
    Lorsque tous les carambar sont bien fondus, coupez le feu et ajoutez la pâte à tartiner au chamallow. (Si vous n'avez pas de pâte à tartiner au chamallow, mettez vos chamallow nature à fondre avec vos carambar et votre beurre)
    Une fois le mélange homogène, ajoutez le riz soufflé.
    Enrobez bien tous les grains de la préparation.
    Versez ensuite dans un moule et mettez au frais pour plusieurs heures.
    Découpez ensuite de petits carrés (gardez patience, ça peut coller) et dégustez...

    bouchée carambar chamallow2

     

    Merci Mama Délice-yeux!

    et vous, ça vous dit de participer??
     

     (cliquez sur le logo pour le détail)

    Tarte à la bière blonde

     
    Esméralda

     


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :