-
5ème participation à notre concours: bouchées carambar chamallow par Mama De Délice-Yeux
Bonjour!
aujourd'hui je vous propose la 5ème participation à notre concours de recettes: bouchées carambar et chamallows par Mama de Délice-yeux.
Copié/collé de la recette:
Pour une 24 de petites bouchées (un petit moule de 18X14) :
• 125 g de carambar® au caramel (environ 16)
• 60 g de beurre
• 80 g de pâte à tartiner au chamallow (ou 80 g de chamallow nature
• 80 g de riz soufflé au chocolat (Coco pops® )Préparation :
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre et les carambar au caramel.
Lorsque tous les carambar sont bien fondus, coupez le feu et ajoutez la pâte à tartiner au chamallow. (Si vous n'avez pas de pâte à tartiner au chamallow, mettez vos chamallow nature à fondre avec vos carambar et votre beurre)
Une fois le mélange homogène, ajoutez le riz soufflé.
Enrobez bien tous les grains de la préparation.
Versez ensuite dans un moule et mettez au frais pour plusieurs heures.
Découpez ensuite de petits carrés (gardez patience, ça peut coller) et dégustez...Merci Mama Délice-yeux!
et vous, ça vous dit de participer??(cliquez sur le logo pour le détail)
Esméralda
Tags : concours, bonbon, carambar, chamallow
-
Commentaires