• Une tarte façon inavouable...Pomme et salade de fruit

    Bonjour!

     

    Ce soir je vous propose une recette de tarte pour les tricheurs ou une recette inavouable au choix! Enfin une tarte de dernière minute avec ce que l'on a dans les placards sans se prendre trop au sérieux! Parce que bon, on ne peut pas être toujours au top et parfois des recettes vite faites, ça fait plaisir!

     

    Voici la photo de la recette:

    tarte pomme salade de fruit

     

    Ingrédients:

    Une pâte brisée

    1 gourde de compote de pomme

    1 petite boîte de salade de fruit en conserve

    3-4 pommes

    Réalisation de la recette:

    Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez les pommes et coupez-les en tranches fines à la main ou à l'aide d'un robot ménager si décidément, ce soir, vous n'avez pas très envoie de cuisiner !

    Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte. Nappez de compote de pomme le fond de la tarte. Déposez les tranches de pomme de façon ordonnée ou comme moi par poignée (oui, oui j'avais vraiment la flemme...) sur la tarte. Egouttez la salade de fruit et garnissez-en la tarte.

    laissez cuire une trentaine de minutes selon votre four. Contrôlez la cuisson de la pâte, elle doit commencer à dorer.

    Dégustez votre chez d'oeuvre!

     

    Esméralda

     


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  • Commentaires

    1
    Mardi 29 Novembre 2011 à 21:21

    hiihihi ! bah ecoute ça depanne ;) bonne idee et bonne soiree

    2
    Mercredi 30 Novembre 2011 à 09:48
    LadyMilonguera

    Elle est bien sympathique cette tarte...

    3
    copsandpop Profil de copsandpop
    Mercredi 30 Novembre 2011 à 10:41

    oui parfois on peut obtenir des choses sympas malgré le peu de temps passé à cuisiner...Heureusement pour moi!

    4
    lulunou
    Mercredi 9 Janvier 2013 à 11:15

    peut-on remplacer la compote par de la crème anglaise?

    5
    copsandpop Profil de copsandpop
    Mercredi 9 Janvier 2013 à 19:03

    @lulunou: non la crème anglaise sera trop liquide et risque de détremper la pâte. Plutôt un mélange d'oeuf et de crème qui prendra à la cuisson.

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