-
Truffes Stoptou
Bonjour,
Ce n'est pas encore Noël, mais pour les truffes, il n'y a pas de saison pour en manger !!
Voici la recette:
Ingrédients ( pour une dizaine de truffes):
- 150g de chocolat noir ( minimum 55% de cacao)
- 100g d'amandes en poudre + un peu pour l'enrobage
- 3 C.S de Crème fraîche épaisse
- 7 bonbons Stoptou
Faites fondre au bain -marie le chocolat.
Dans une casserole, faites fondre les bonbons Stoptou dans la crème fraîche à feu doux. Une fois le chocolat fondu, ajoutez la crème puis la poudre d'amande. Mélangez bien et réservez au frais pendant une demi-heure. Formez des petites boules avec vos mains et enrobez les d'amande en poudre.
Bonne dégustation !
Marie
Tags : recettes, bonbon, Stoptou, truffes, chocolat, amandes
-
Commentaires
Sympa ces truffes...