• Tarte Potimarron et Carambar ®


    Bonjour,

    Dans quelques jours ce sera l'automne, la saison des potirons et potimarrons.

    Je vous propose donc aujourd'hui la tarte  de potiron " revisitée"  avec des carambars ...

    Tarte Potimarron et Carambar ®

     

    Ingrédients:

     400g de chair de potimarron ( ou de potiron)

     20 Carambars ®

     250ml de lait demi-écrémé

     4 blancs d'oeufs

     2 oeufs entiers

     2 c.s de farine

     80g de sucre

     1 pâte brisée

     
     

     Préchauffez le four à 180°C.

     Faites cuire le potimarron dans de l'eau bouillante pendant environ 30. Le potimarron est cuit lorsqu'il est bien mou.

     Faites fondre les Carambars ® dans le lait à feu doux.

     Lorsque le potimarron est cuit, mixez-le en purée et ajoutez les œufs (blancs et entiers), en continuant à mixer, ainsi que le lait de Carambars ®, le sucre et la farine.

     Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte de taille standard. Piquez-la à la fourchette. Recouvrez avec l'appareil à potimarron.

     Enfournez pendant 45 minutes.

     

    Tarte Potimarron et Carambar ®

     

    Bonne Dégustation !

     

    Marie


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 18 Septembre 2013 à 11:07
    LadyMilonguera

    Voilà une audaceuse association !

    2
    Jeudi 19 Septembre 2013 à 02:57
    Line_biscuits

    Voilà une tarte qui me plait beaucoup !

    3
    Samedi 21 Septembre 2013 à 13:52

    merci les filles pour tous ces compliments!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :