• Tajine de dinde aux Dragibus

    Bonjour,

     

    dans la série des plats salés avec bonbons, je vous propose de réaliser un tajine de dinde aux dragibus!

    Ingrédients: (pour 5 personnes)
    1 échalote
    1 c.c. d’ail en poudre
    450 g de courgette
    600 g de filet poulet ou de dinde
    1c.c. de cannelle
    1 c.c. de curry de cumin
    1c.s. de Garam Masala
    1 boîte de pulpes de tomates (400 g poids net égouttés environ)
    1 c.s. de miel
    1 poignée d’amandes
    1 pincée de sel, poivre et clou de girofle
    2 c.s. d'huile d'olive
    2 paquets de dragibus ® ( 90 g au total )
     
    Réalisation:

    Coupez la courgette en dés et émincez la viande.
    Dans une poêle, faites revenir l'échalote et l'ail dans l'huile d'olive. Puis  ajoutez la courgette et le poulet. Ajoutez toutes les épices et la boîte de tomates. Laissez bouillir jusqu'à ce que la viande soit cuite. Deux minutes avant de stopper la cuisson ,  ajoutez les dragibus ®.

    Marie


    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 12 Avril 2013 à 18:10

    J'adooooore!

    2
    Vendredi 12 Avril 2013 à 21:46

    C'est gentil ma belle

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :