• Sucre trop bon aux bonbons Tagada ou Bam's

    Bonjour!


    Aujourd'hui une nouvelle recette à base de tagada (ou de bam's si vous préférez) qui vous sera d'une grande utilité par la suite pour faire des meringues ou autres douceurs...j'ai nommé le sucre aux bonbons!

    Alors pas de photo aujourd'hui puisque du sucre, c'est du sucre! mais directement la recette:

     

    Ingrédients (pour environ 300g):
    15 tagada ou bam's
    250 g de sucre en poudre


    Réalisation
    Coupez les bonbons en petits morceaux. Transvasez dans le bol d’un mixeur. Pulvérisez les bonbons. Ajoutez un peu de sucre et mixez de nouveau le plus finement possible. Tamisez les morceaux restants que vous n’arrivez pas à casser. Ajoutez le sucre glace bonbon au sucre restant et mettez en pot.


    Astuce: si vous voulez faire du sucre glace, il suffit de rajouter petit à petit tout le sucre en poudre dans le mixeur et vous n’avez plus qu’à tamiser avant demettre en boîte!

     

    Esméralda

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :