• Salade de la mer aux bonbons cola

    Bonjour,

     

    Voici une recette de petite salade sympa et surprenante, vous nous en direz des nouvelles!!

     


     

    Ingrédients: (pour 6 personnes)
    15 bonbons gélifiés au cola
    300 g de crevettes décortiquées
    1 boîte (280 g poids net égouttés environ) de maïs
    1 boîte de petit pois et carottes (150 g poids net égouttés environ)
    4 c.s. de crème fraîche
    1 boîte (220 g poids net égouttés environ ) de cœur de palmier.
    5 surimis
     
     
    Réalisation:
    A préparer au moins 30 min à l'avance.
    Coupez les cœurs de palmier et les surimis en tranches de 0.5 cm d’épaisseur environ.
    Versez dans un bol, les bonbons et ajoutez 3 C.S d'eau . Placez le bol au micro-onde, puissance maximale pendant 1 minute pour faire fondre les bonbons. Mélangez bien .
    Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez. Réservez au frais au moins 30 minutes avant de servir.
    Marie


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :