-
Rochers Michokoco
Bonjour Les gourmands,
Cela vous arrive t'il souvent de vous retrouver avec des blancs d'oeufs et de ne pas savoir trop quoi en faire?
Moi, assez souvent ! Et cette fois-ci, j'ai décidé de les uiliser en rochers coco-michoko
Ingrédients:
-250 g de coco râpés
- 250g de sucre
- 4 blancs d'oeufs
- 15 michokos
- 1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180°C
Battre les blancs d’œufs en neige avec le sel. Dans un saladier, mélanger la coco en poudre avec le sucre.
Lorsque les blancs d'oeufs sont bien fermes, ajouter délicatement à l'aide d'une spatule le mélange coco-.sucre.
Couper en 4 chaque michoko et ajouter-les au mélange.
Former des boules ou des tas sur une plaque recouverte d'un papier cuisson.
Faites cuire 15 min environ.
Bonne dégustation
Marie,
-
Commentaires
Bonjour,
Qu'elle joli trouvaille ce blog !!
Très joli en plus on s'y sent bien dessus
Et cette recette, miam miam, j'adore sa les rochers coco.
Seb
Ajouter un commentaire
j en veuxxxxxxx