• Rochers Michokoco

    Bonjour Les gourmands,

    Cela vous arrive t'il souvent de vous retrouver avec des blancs d'oeufs et de ne pas savoir trop quoi en faire?

    Moi, assez souvent ! Et cette fois-ci, j'ai décidé de les uiliser en rochers coco-michoko

    Ingrédients:

    -250 g de coco râpés

    - 250g de sucre

    - 4 blancs d'oeufs

    - 15 michokos

    - 1 pincée de sel

     

    Préchauffez le four à 180°C

    Battre les blancs d’œufs en neige avec le sel. Dans un saladier, mélanger la coco en poudre avec le sucre.

    Lorsque les blancs d'oeufs sont bien fermes, ajouter délicatement à l'aide d'une spatule le mélange coco-.sucre.

    Couper en 4 chaque michoko et ajouter-les au mélange.

    Former des boules ou des tas sur une plaque recouverte d'un papier cuisson.

    Faites cuire 15 min environ.

    Bonne dégustation

     

    Marie,

     

     

     


  • Commentaires

    1
    Mercredi 14 Mai 2014 à 17:42

    j en veuxxxxxxx

    2
    Mardi 20 Mai 2014 à 10:51

    Bonjour,

    Qu'elle joli trouvaille ce blog !!

    Très joli en plus on s'y sent bien dessus

    Et cette recette, miam miam, j'adore sa les rochers coco.

    cool

    Seb

    3
    Dimanche 25 Mai 2014 à 16:53

    Merci et Bienvenue ! wink2

     

    4
    Mercredi 28 Mai 2014 à 21:19

    a croquer ces petits rocherssmile

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    5
    Vendredi 6 Juin 2014 à 14:00

    merci oum anissa!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :