• Bonjour!

     

    Aujourd'hui j'ai testé pour vous les chocolats p'tit choc ultra gourmands de Cémoi.

    Test des p'tit choc ultra gourmands de Cémoi

    Bon inutile de tourner autour du pot...car il n'en valent pas la peine. Je ne les ai même pas scrapbookés pour l'occasion car ça m'aurait demandé trop de temps...

     

    Donc en bref, ces chocolats sont censés être ultra gourmands et fourrés de pâte à tartiner aux noisettes. Ils ont même étét reconnus saveur de l'année 2011 donc on peu s'attendre au top!

     

    et bien...non. En fait pour vous résumer, il s'agit de la version ourson des chocolats escargots...c'est peut-être un raccourci mais franchement c'est ce que j'ai pensé en les goutant...

    donc pas de révélation pour moi...et pour vous??

     

    Esméralda

    (article non sponsorisé)


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  • Bonjour!

     

    il y a maintenant pas mal de temps, j'avais testé pour vous les sirops gourmands de la marque a'rom (si vous voulez relire l'article c'est ici).

    Le PDG de l'entreprise m'avait alors contactée pour un droit de réponse sur mon article et j'avais publié ses commentaires. Il m'avait proposé de m'envoyer de nouveaux produits à tester et je viens de les recevoir.

    Voici donc ces produits que j'ai reçu à goûter:

    * l'huile d'olive aux herbes de provence en spray A'rom:

    A'rom...

    *les liqueurs mojito et limoncello en spray A'rom:

    A'rom...

    * les sels originaux:le sel fou et le gros sel à la truffe A'rom

    A'rom...

    * et enfin le plus original: les caviars d'arôme guimauve, pomme d'amour et figue A'rom

    A'rom...

    A'rom...

    Que de choses originales que je vais m'empresser de tester!! il y a plein d'autres belles choese à découvrir sur leur boutique en ligne...

    Merci encore à la société SMA diffusion qui fabrique les produits de la marque A'rom pour ce partenariat.

     

    Esméralda

     PS: allez voir notre recette de Bruschetta avec l'huile d'olive en spray


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  • Bonjour,

     

    aujourd'hui je vous propose de réaliser des cake pops en forme de chouette au bon goût de bonbon caramel!

    Voici la photo de la recette:

     

    Cake pops trop chouettes...aux bonbons caramel!

    Ingrédients (pour 10-12 cake pops):

    320g de génoise du commerce déjà prête

    20cl de crème liquide entière

    25 bonbons caramels mous (160g)

    pastillage ou chocolat blanc + colorant ou pastillage coloré ou chocolat au lait

    bonbons colliers

    jelly belly

    sucre décoratif en forme de flocons blancs

    sucre décoratif en forme de sapin ou de triangle rouge

    sucre décoratif en forme d'étoiles marrons

    bâtons de sucette

     

    Réalisation:

    Dans une casserole, faites fondre les bonbons caramels dans la crème liquide. Laissez ensuite refroidir le mélange.

    Emiettez la génoise le plus finement possible. Il ne doit pas rester de morceux, vous devez obtenir une poudre fine.

    Mélanger la crème de caramel petit à petit dans la poudre de génoise en vous aidant tout d'abord d'une spatule puis avec les doigts. Dès que la pâte s'amalgame et que vous pouvez confectionner des boules, vous pouvez arrêter d'introduire le caramel s'il vous en reste.

    Préparez des ovales avec la pâte; filmez avec du film alimentaire et garder au congélateur 15min. Sortez les boules du congélateur et gardez au réfrégirateur pendant le reste de la réalisation, en sortant les boules une à une au fur et à mesure.

    Faites fondre le pastillage/chocolat par étapes de 30s au micro onde ou en suivant les instructions sur l'emballage. Refaites chauffer régulièrement pour pouvoir correctement glacer les cake pops. Il faut un bol avec bords hauts ou un saladier pour pouvoir tremper la cake pop en entier en une fois.

    Toutes les étapes sont récapitulées en photo ci-dessous:

     

    Cake pops trop chouettes...aux bonbons caramel!

    1) Formez les "oreilles" de la chouette avec les jelly belly

    2) plantez le bâton de sucette et recouvrez la cake pop comme décrit ici

    3) formez les yeux de la chouette avec 2 cercles de bonbon collier

    4 ) formez les pattes avec 2 flocons et le bec avec 2 sapins/trianges rouges

    5) mimez les plumes foncées avec les étoiles marrons.

     

    Esméralda

     


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  • Bonjour!

     

    Aujourd'hui je participe au concours organisé par le blog Oh dans ma cuisine sur le thème des Panna cottas.

    Pour l'occasion, je propose de réaliser une panna cotta aux bonbons fruits rouges dont voici la photo:

    Panna cotta aux bonbons fruits rouge

     

     

    Ingrédients  (pour 4 panna-cottas) :  

     

     250g de mascarpone,  

     

    25cl de lait entier,  

     

    50g de sucre,  

     

    1 gousse de vanille,  

     

    1g d’agar-agar,  

     

    100g de bonbons mûre/framboise,  

     

    150cl d’eau. 

     

     

     

    Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue. Rajoutez le mascarpone, le sucre et l’agar-agar lorsque le lait commence à bouillir. Remettez sur le feu tout en remuant régulièrement jusqu’à nouvelle ébullition. Retirez la gousse de vanille et transvasez dans les ramequins. Laissez refroidir à température ambiante puis au réfrigérateur. Pendant ce temps, faites fondre les bonbons dans l’eau  et laissez bouillir pour réduire le volume. Lorsque des grosses bulles apparaissent, stoppez la cuisson. Et laissez refroidir. Le sirop doit avoir la consistance d’un coulis. Si ce n’est pas le cas, faites réduire à nouveau sur le feu quelques minutes. Laissez refroidir. Au moment de servir, démoulez les ramequins dans des petites assiettes et recouvrir du sirop de fruits rouges.

     

     

     

    Esméralda

     

     

    Pour voir le réglement du concours c'est par ici (cliquez sur le logo)

    Panna cotta aux bonbons fruits rouge

     


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  • Dans vos assiettes fête ses 2 ans, le 30 mars prochain et pour cela,

    elle organise un concours de recettes sucrées à base de bonbons ( Miaaaam !! )

    Concours dans vos assiettes : Cygne au kinder

    Comme avec Esméralda, on adore ça, de cuisiner les bonbons et les barres chocolatées,

    c'était obligé que l'une de nous participe .

    Pour cela, j'ai pensé faire un cygne en pâte à chou et de le garnir d'une crème patissière au Kinder.

    Avec le cygne, il y a un petit clin d'oeil pour les 2 ans du blog de Dans vos assiettes : la tête et le coup représente un "2"  , vous le remarquerez plus bas , en lisant la recette:

     

    Voici sans plus tarder la recette:

     

    Concours dans vos assiettes : Cygne au kinder

     

    Ingrédients pour la pâte à chou:

    330 ml d'eau

    6 g de sel

    15 g de sucre

    130 g de beurre

    160 g de farine

    5 oeufs

    Pour la pâte à choux, Chauffez dans une casserole l'eau, le sel, le sucre et le beurre jusqu'à ébullition. Ensuite, ajoutez en une seule fois la farine et mélangez bien le tout en ajoutant un à un les oeufs. La pâte épaissie.

    Preparez une douille en incroporant la pâte à choux dedans . Faites des boules plutôt ovales et des "2" , à l'aide de la douille sur une plaque, contenant du papier de cuisson ou une plaque en silicone, comme sur la photo ci-dessous:

    Concours dans vos assiettes : Cygne au kinder


     et cuisez les choux à 220°C jusqu'à ce que les choux montent et soient bien dorés, c'est à dire environ 20 min.


    Ingrédients pour la crème patissière au Kinder

    14 Kinder Maxi

    200 ml de lait

    4 jaunes d'oeufs

    80 g de sucre brun

    30 g de fécule de maïs

    25 g de beurre

    1/2  gousse de vanille



    Dans une casserole, faites chauffer à feu doux le lait avec la demi gousse de vanille, où on aura préalablement gratté la gousse et mis les graines dans le lait.

    Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la fécule et mélangez bien le tout. Versez le tiers du lait , au mélange d'oeufs, fouettez et versez le tout dans le lait restant et remettez à chauffer, en continuant à fouetter énergiquement . Lorsque le mélange commence à épaissir, ajoutez le beurre et remuez bien le tout. Réservez la crème et laissez-la refroidir.

    Concours dans vos assiettes : Cygne au kinder


     Faites fondre au bain-marie les Kinder Maxi, coupés en morceaux.

     

    Concours dans vos assiettes : Cygne au kinder


     Versez les Kinder fondus dans la crème patissière, tout en mélangeant bien .

     

    Concours dans vos assiettes : Cygne au kinder


    Vous devez obtenir une crème bien homogène:

     

    Concours dans vos assiettes : Cygne au kinder

    Laissez refroidir la crème patissière et reservez-la au frais pendant une heure.


    Pour faire le montage du cygne, je me suis aidée de cette vidéo, 

    Pour cela, il suffit de couper horizontalement les boules ovales en 2, qui feront le corps du cygne.

    On réserve une moitié et avec l'autre moitié on la coupe bien au milieu, en 2, dans le sens de la longueur, pour les ailes

    A l'aide d'une poche à douille, on tartine  généreusement de crème patissière, la moitié de la pâte à chou, que l'on avit réservé, on place la pâte à chou en forme de "2"  ainsi que les ailes.


    Voilà, c'est prêt à être dégusté !

     

    Concours dans vos assiettes : Cygne au kinder


    Bonne dégustation

    Et Joyeux anniversaire à Dans vos assiettes et Longue vie au blog!!


    Marie,


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  • Voilà une petite tarte très simple à faire, et sans cuisson ! Je la trouve personnellement idéale

    à servir au petit déjeuner ou pour le goûter !

    J'ai fait 2 versions : une version plus "saine" et une autre plus "gourmande". La démarche à suivre pour ces 2 recettes est la même

    Voici la recette:

     

    Tarte croquante "petit-dej" au Mars






    Ingrédients pour la version " saine":

    200g de flocons d'avoine soufflés non sucrés
    10 mars 
    80g de beurre
    50g de chocolat noir 

     

    OU

     

    ngrédients pour la version " gourmande:

    200g de "Rice Kripies" ou du riz soufflés sucrés
    8 mars 
    60g de beurre
    50g de chocolat noir  
     

    $

    Faire fondre le beurre dans une poêle ou dans une sauteuse

     

    Tarte croquante "petit-dej" au Mars


    .
    Couper les mars en morceaux

     

    Tarte croquante "petit-dej" au Mars



    Les ajouter dans la poêle avec le beurre pour les faire fondre, à feu doux, en mélangeant de temps en temps.

     

    Tarte croquante "petit-dej" au Mars


     
    Dans un saladier, verser les Flocons de céréales soufflés.

     

    Tarte croquante "petit-dej" au Mars


    Une fois que le beurre et les mars sont fondus, verser le mélange sur les céréales

     

    Tarte croquante "petit-dej" au Mars



    et bien mélanger.

     

    Tarte croquante "petit-dej" au Mars


    Dans un moule en silicone ou un plat, préalablement tapissé de papier sulfurisé, tasser le mélange dedans.

     

    Tarte croquante "petit-dej" au Mars


    Laisser reposer une heure dans le frigo. Démouler

     

    Tarte croquante "petit-dej" au Mars


    Faire fondre du chocolat au bain-marie.

     

    Tarte croquante "petit-dej" au Mars

     

    Verser le chocolat fondu sur la tarte pour la décorer.


     

    Tarte croquante "petit-dej" au Mars

     

     


     

     

     

    Bonne Dégustation !

     

    Marie,



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  • Dans la série, rétrospective de nos anciennes recettes Chez Marie et Esméralda...je demande les brochettes de chamallows!

    Cette recette avait même fait l'objet d'un grossier plagiat l'an passé...la personne avait pris la photo en enlevant notre signature et avait copié collé le texte en laissant la faute d'orthographe...

    elle a été vite repérée!

    Brochette de chamallows-rétrospective 2

     

     

     

     


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  • Bonjour!

     

    Aujourd'hui je vais vous parler de chocolats en qui je plaçais beaucoup d'espoirs...et qui se sont finalement avérés extrêmement décevants!

     

    Donc il s'agit des chocolats de la marque "p'tit carré 2 chocolat" qui visuellement sont très sympas car le packaging est original. Cela a tout de suite attiré mon attention et celle de mon amie avec qui je faisais des emplettes...

    Bref, nous avons craqué pour les gouts suivants:

    - chocolat noir speculoos

    - chocolat noir crépitant

    - chocolat noir piment

    Donc déjà visulemment comme je le disais, rien à dire, c'est très sympa, tres design. le "made in France3 donne envie aussi. Je vous laisse en juger avec les 2 parfums speculoos et chocolat noir crépitant:

    Test des chocolats "petits carrés de chocolat" Test des chocolats "petits carrés de chocolat"

     

    alors pleine d'espoir et de gourmandise, j'ai ouvert le premier paquet et là...déception. le chocolat est bas de gamme et aucun goût de speculoos... Alors quand je dis aucun goût c'est rien, nada! même pas la cannelle...jamais vu ça!

    Pour ce qui est du chocolat crépitant...et bien j'attends toujours qu'il crépite! non mais franchement suis-je tombée sur un lot foireux!

    Mon amie qui a acheté le parfum piment m'a dit qu'il ne piquait pas du tout...

    Vraiment une grosse déception...

    En espérant que les autres parfums soient valables...

     

    Esméralda

     (article non sponsorisé)


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  •  

    Cake pops aux speculoos

     

     

    Bonjour!

     

    Décidément, il s'agit du mois des concours!

    Je participe aujourd'hui au concours organisé par les filles de 1,2,3...cuisinez! sur le thème des spéculoos!

    concours speculoos !!

    J'ai décidé pour l'occasion de réaliser des cake pops à leur effigie...enfin grosso modo...Disons que j'ai vu leur photo et que toutes les trois ont l'air d'avoir les cheveux clairs...en tout cas pas bruns. donc j'ai décidé de faire 3 blondinettes en cake pop...je les laisse choisir qui elles sont parmi les 3 cake pops réalisées spécialement pour elles, en espérant qu'elles seront touchées par mon attention!

     J'ai détaillé toutes les étapes de la recette sous forme de tutoriel car je trouve que dans ce cas les photos valent bien plus que des lignes d'explications. Je publierai sous peu d'autres articles sur les cake pop car j'en ai pas mal en stock qui n'attendent que ça!

     

     Ingrédients (pour 8-10 cake pops filles environ):

    200g de speculoos

    100g de St Morêt

    huile neutre (facultatif)

    pastillage blanc ou chocolat de couverture blanc ou candy melt blanc et colorant rose (ou rouge à défaut) ou pastillage/chocolat/candy melt rose

    mini bonbon fraise (pour la bouche 2)

    mini chamallows et feutre alimentaire (pour les yeux 3)

    bonbons colliers (pour les yeux 1,2 pour les élastiques et la bouche 3)

    perles de sucre argentées (boucles d'oreilles 2)

    mini perle chocolat noir ou marron ou vert (pour les yeux 1 et 2)

    tic tacs (2 par tête pour les oreilles)

    jelly belly (1 par tête pour le nez, et bouche 1)

    bonbons fils jaunes (pour les cheveux)

    rouleau de réglisse (cils de 1)

    matériel: bâtons de sucette, film alimentaire, cure-dents, socle en polystyrène pour piquer les cake pops ou bien pot rempli de terre, ciseaux alimentaires...

     

    Réalisation de la recette:

    Etape 1: préparation des boules

    Réduisez les spéculoos en miette à l'aide d'un mixeur. Ajoutez peu à peu le fromage en mélangeant bien à chaque fois. Dès que la pâte commence à s'amalgamer entre vos doigts, stoppez l'ajout de fromage s'il vous en reste et formez des boulettes d'environ 30g. Si vous n'avez pas de balance, formez une grosse boule avec la pâte. Divisez la pâte en deux. Vous obtenez 2 boules. divisez de nouveau en deux les boules formées et ainsi de suite pour obtenir 8 boules.

    Déposez les boules sur une assiette, recouvrez de film alimentaire et gardez au congélateur 15minutes. Ne les laissez pas plus pour éviter qu'elles ne congèlent. Elles doivent juste durcir. Au bout des 15minutes, laissez les boules au réfrégirateur pour le reste de la recette.

    Pendant ce temps, préparez les ingrédients pour chaque personnage choisi comme décrit ci-dessous sans oublier les bâtons de sucette!!

    Etape 2: préparation des ingrédients

    Pour la fille 1:

    2 jelly bellys dont une rose ou rouge, 1 rouleau de réglisse, fils jaunes, 2 cercles de collier bonbon blancs, 2 tic-tacs, 2 perles chocolat vertes, ciseaux alimentaires.

     

    Cake pops aux speculoos

     

     Pliez les fils jaunes en 2 et coupez au milieu avec un ciseau alimentaire. Recommencez ainsi l'opération jusqu'à obtenir des longueurs suffisantes pour les cheveux. Découpez des petits morceaux de réglisse pour former les cils. Pour l'illustration les billes vertes ont été posées sur les cercles de collier mais ils seront collés plus tard. Les autres ingrédients seront utilisés sur les boules de pâte et cette étape sera en commun pour les 3 filles.

    Cake pops aux speculoos

    Pour la fille 2:

    1 jelly belly, fils jaunes,1mini bonbon fraise (pas de Tagada car ce sera dur à couper) , 2 cercles de collier bonbon blancs, 2 tic-tacs, 2 perles chocolat marrons ou noires, de perles argentées.

     

    Cake pops aux speculoos

     

    Pour la fille 2, il faut couper les fils jaunes comme pour la fille 1 et il faut couper la fraise en deux avec les ciseaux alimentaires et dessiner découper une fente au milieu pour faire les lèvres (voir les autres étapes plus bas).

     

     

    Pour la fille 3:

    1 jelly belly, fils jaunes, 1 mini chamallows, 1 paire de ciseaux, un stylo alimentaire bleu ou noir ou vert , 2 cercles de collier bonbon blancs  1 cercle rose pour la bouche, 2 tic-tacs.Cake pops aux speculoos

    Coupez le mini chamallow en deux et dessinez l'iris avec le stylo alimentaire. Coupez 3 fils bonbon en deux. Prenez 3 fils et rentrez les embouts dans le trou d'un cercle de collier bonbon. Tressez les fils. Renouvellez l'opération pour la deuxième tresse. Coupez des petits morceaux de bonbon fil pour faire la frange et l'arrière de la tête. Les autres ingrédients seront utilisés sur les boules de pâte et cette étape sera en commun pour les 3 filles.

    Cake pops aux speculoos

    Etape 3: Réalisation des visages

    Ensuite vous pouvez former les visages avant de les glacer et de les décorer. Par contre sortez les boules une par une pour éviter qu'elles ne ramollissent pendant que vous réalisez vos chez d'oeuvres!

    Donc il suffit de planter un jelly belly au centre de la boule pour faire le nez et 2 tics tacs sur les côtés de la boule pour faire les oreilles.

    Voici une photo de profil:

    Cake pops aux speculoos

     Ensuite faites fondre le pastillage dans un saladier ou bol avec assez de profondeur (avec le colorant si vous en avez besoin) comme indiqué sur le mode d'emploi ou comme moi par étape de 30s au micro-onde en remuant à chaque fois. Si le glaçage est trop épais, vous pouvez le détendre en ajoutant de l'huile neutre par petite touche...1cc à la fois!

    Cake pops aux speculoosCake pops aux speculoos

     

    Trempez le bout d'un bâton de sucette dans le pastillage puis dans la boule de pâte jusqu'à la moitié (attention de ne pas la transpercer!).

    Cake pops aux speculoos      Cake pops aux speculoos

     

    Laissez sécher quelques instants puis trempez la boule de pâte entièrement dans le pastillage (que vous aurez peut-être refait chauffé s'il a trop durci).

    Cake pops aux speculoos

     

    Enlevez l'excédent de glaçage en disposant la sucette à l'horizontale au dessus du saladier et en faisant tourner la sucette en tapotant légérement sur le bâton.

    Passez ensuite à l'étape de décoration de la cake pop.

    Etape 4: la décoration des cake pops

     La fille 1

     Tout doit se faire assez vite pour éviter que le glaçage ne soit trop dur (d'où la nécessité d'avoir tout préparé avant...). Donc la première chose est de mettre en place les yeux, c'est à dire les 2 cercles de collier bonbons blancs.

    Ensuite c'est au tour de la jelly belly rouge de faire office de bouche pulpeuse. Nous pouvons fixer les cils au dessus des yeux.

    Cake pops aux speculoos Cake pops aux speculoos Cake pops aux speculoos

    Il est grand temps de fixer les cheveux....un par un! et pour les iris, il faut mettre du glaçage dans les cercles de bonbon faisant office d'yeux en vous aidant d'un cure dent. Il ne reste plus qu'à y déposer les billes de chocolat verts ou bleus ou marrons...selon la couleur de vos yeux!

    Cake pops aux speculoos  Cake pops aux speculoos

     

    et voilà le travail:

    Cake pops aux speculoos

     

    Pour la fille 2:

    Les étapes sont identiques à la fille 1 sauf qu'à la place du jelly belly vous mettrez le bout de bonbon fraise et que vous disposerez des billes de sucre argentées ou dorées sous les oreilles en guise de boucle d'oreille.

    Voici les photos des étapes qui diffèrent:

    Cake pops aux speculoos  Cake pops aux speculoos

     

    Pour la fille 3:

    On fixe d'abord les yeux en chamallow. Puis c'est au tour de la bouche avec un cercle de collier bonbon rose.

    Cake pops aux speculoos Cake pops aux speculoos

    Il suffit alors de fixer les tresses, la frange et les cheveux à l'arrière de la tête. Si jamais le glaçage est trop sec, vous pouvez en rajoutez un peu avec un cure dent.

    Cake pops aux speculoos

     

    Et voilà c'est terminé!

     

    Bonne dégustation !!

     

    Esméralda

     


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    Bonjour!

     

    Aujourd'hui je participe au concours organisé par Anne aux Fourneaux sur le thème des Scones et shortbreads.

    Voir le réglement ici:

    Scones aux pralines roses

    Voici donc ma recette: des scones aux pralines rose!!!

     

    Scones aux pralines roses

    Bonne découverte!


    Esméralda


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  • Nous avons décidé avec Marie de republier certaines de nos recettes avec bonbons qui sont disponibles sur notre site internet Chez Marie et Esméralda mais qui n'ont jamais été publieés sur notre blog.

    Cela permettra aux nouveaux visiteurs de notre blog de nous découvrir et aux anciens de nous re-découvrir.

    Nous commençons donc notre rétrospective avec les alcools de bonbons...à consommer avec modération!!

     

    Alcools de bonbons

     


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  •  

     

    Bonjour!

     

    Aujourd'hui je participe au concours organisé par le blog Paris dans ma cuisine sur le thème des cookies!

    Cookies au beurre de cacahuète et aux chouchous

    Je propose pour cela une recette bien gourmande de cookies au beurre de cacahuète et aux fameux bonbons à la cacahuète que l'on achète sur les plages en été...les chouchous!

    Voici donc la recette en version scrapbookée...si, si!!

     Cookies au beurre de cacahuète et aux chouchous

     

     

    Bonne dégustation!


    Esméralda


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    Bonjour,


    Il y a peu je vous ai proposé une recette de push cakes pour les filles...comme je ne veux pas de jaloux, voici la recette pour les garçons...toujours aussi simple! 

    Tout d'abord la photo:

     Push cake pour les garçons!!! Nutella et banane....

     

    Ingrédients:

     morceaux de génoise nature

    nutella

    banane

    moules à push cakes

     

    Réalisation:

    Découpez des disques de génoise en vous aidant du push cake comme d'un emporte pièce. Alternez les couches de génoise, nutella et de banane coupée en rondelle.

    Et voilà, c'est prêt....quand je vous disais que c'était encore super simple!

     

    Bonne découverte!


    Esméralda


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  • Bonjour, bonjour!

     

    Ce petit message juste pour rappeler à (ou informer) nos visiteurs que Cop's N cop est le blog de notre site internet Chez Marie et Esméralda dans lequel nous archivons par la suite toutes les recettes du blog...

    Vous trouverez sur notre site plein d'autres recettes absentes de ce blog également!

     

    bonne cuisine!!

    Marie et Esméralda


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  •  

    Bonjour,


    Aujourd'hui je vous propose de réaliser une recette simplissime et qui fera pourtant grand effet surtout si vous organisez un goûter d'enfants ou une soirée entre filles!!

    J'ai découvert les push cakes grâce à Alice du site Décogateau car j'avais gagné la deuxième place du concours de réalisation en bonbons. J'ai reçu entre autre des moules à push cakes en cadeau et voici donc ma première réalisation!

     

    Tout d'abord la photo:

     Push cake pour les filles!!! Fluff framboise et meringue....

     

    Ingrédients:

     morceaux de génoise nature

    fluff framboise

    framboises fraiches ou décongelées et égouttées

    brisures de meringue

    moules à push cakes

     

    Réalisation:

    Découpez des disques de génoise en vous aidant du push cake comme d'un emporte pièce. Alternez les couches de génoise, de fluff framboise, de framboise et de meringue. Terminez par la meringue pour mimer de la chantilly.

    Et voilà, c'est prêt....quand je vous disais que c'était simple!

     

    Bonne découverte!


    Esméralda

     

     

     


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