• Bonjour!

     

    Aujourd'hui je vous dévoile une recette qui fait sensation à chaque fois que je la prépare...mais pour laquelle j'ai du mal à trouver un nom...ce n'est pas vraiment un triffle ni une crème...donc bon testez et vous ne le regretterez pas!

    Faux triffle: Crème Michoko sur fond petit beurre et banane

    Ingrédients (pour 4 triffles):

    40cl de crème liquide entière

    24 Michokos noirs

    8 petits beurres

    2 petits bananes (environ 140g)

    2 sachets de gélatine en poudre

     

    Réalisation

    Faites fondre les Michokos dans la crème sans cesser de remuer. Lorsque les bonbons sont fondus, prélevez 6 cs du mélange pour diluer la gélatine en poudre. Ajoutez la gélatine diluée dans la casserole et remettez sur le feu jusqu'à la première ébullition en fouettant vigoureusement pour éviter les grumeaux. Stoppez la cuisson et laissez tièdir.

    Dans un bol écrasez les bananes avec le dos d'une fourchette. Ajoutez les biscuits émiettés finement et mélangez pour obtenir une pâte épaisse.

    Répartissez la pâte dans le fond de 4 verres et recouvrez de la crème de Michoko.

     

    Laissez au réfrégirateur au moins 1h30 avant de déguster.

     

    Esméralda

     


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  • Bonjour!

     

    Aujourd'hui je vous donne ma recette du milshake banane et barre chocolatée Mars.

     

    Milshake bananes et Mars

     

    Ingrédients (pour 2 verres):

    1 petite banane (environ 75g)

    2 mars

    25cl de lait entier très froid

     

    Réalisation:

    Mixez tous les ingrédients ensemble. Filtrez sur Chinois....et dégustez!

     

    Esméralda


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  • Bonjour!

     

    Cela faisait longtemps que je voulais réaliser des suchis et makis sucrés mais je ne trouvais pas le bonbon... Et puis lorsque j'ai reçu ma confizbox, la box à bonbons, et que j'ai découvert les bonbons Stixxxs mix, je me suis dit que j'allais tenter le coup! et franchement le rendu n'est pas mal du tout!

     

    Suchis et makis sucrés aux bonbons!

     

    Suchis et makis sucrés aux bonbons!

     

    Suchis et makis sucrés aux bonbons!

     

    Ingrédients (pour 12 sushis et 12 makis):

    100g de riz à dessert

    400g de lait de coco

    50g de sucre

    36 bonbons Stixxxs Mix

    2 galettes de riz

    noix de coco en poudre

    eau chaude

     

    Réalisation

     Faites cuire le riz avec le lait et le lait de coco sur feux moyen jusqu'à totale absorption du liquide. Cela prendra entre 30 et 45min après la première ébullition. Remuez de temps en temps pour éviter que cela n'accroche. Stoppez le feu et laissez refroidir.

    - pour les sushis:

     A l'aide d'un couteau, pratiquez une ouverture dans la longueur du bonbon. Enlevez le batonnet blanc à l'intérieur et applatissez l'enveloppe acidulée avec la paume de la main. Façonnez un petit boudin de riz dans lequel vous placez le batonnet blanc du bonbon. Recouvrez le boudin avec l'enveloppe du bonbon. Répétez l'opération avec les 15 autres bonbons.

    - pour les makis:

    Trempez une galette de riz dans de l'eau chaude. Lorsqu'elle est bien ramollie, étalez-la sur le plan de travail. Etalez une couche de riz sur la galette et déposez 12 bonbons sur le riz, 2 par 2, en les serrant bien (voir la photo).

    Suchis et makis sucrés aux bonbons!

    Commencez à enrouler la galette sur elle même en ramenant bien le riz sur les bonbons:

    Suchis et makis sucrés aux bonbons!

    Humidifiez le boudin obtenu et roulez-le dans la noix de coco râpée. Recommencez l'opération avec l'autre galette et les bonbons restants.

    Suchis et makis sucrés aux bonbons!

     

    Réservez au frais une trentaine de minutes puis découpez avec un couteau à la lame bien aiguisée et propre, l'équivalent de 6 rouleaux par boudin.

     

    Bonne dégustation!

     

    Esméralda

     


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  •  

    Bonjour,

     

    Rien de plus ordinaire qu'une tarte aux pommes ( et j'adooore ça ), mais si vous voulez donner une petite touche d'originalité, voilà ce que vous pouvez faire : une pâte sablée aux speculoos.

    Tarte aux pommes avec une pâte sablée aux Speculoos

     

    Voici la recette:

     

    Ingrédients pour la pâte sablée aux speculoos:

    - 200 g de Speculoos

    - 100 g de farine

    - 75 g de beurre

    - 1 oeuf

     

    Ingrédients pour la garniture:

    - 7 grosses pommes

    - 1 gousse de vanille

    - 2 C.S de sucre

    - 1 C.S de pommeau de normandie

    - 25 g de beurre + environ 1c.c  pour le moule

    - 1 c.c de cannelle en poudre 

     

    pour la pâte:

    Broyer les biscuits Speculoos en fine poudre. 

    Dans un saladier mélanger la farine avec la poudre de Speculoos. Ajouter un oeuf et le beurre fondu. Mélanger bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. Reserver la pâte au frais pendant 1h au minimum.

     

    pour la garniture:

    Pendant ce temps, préparer une compote de pomme. Eplucher, épépiner et couper 3 pommes. Mettre dans une casserole avec une gousse de vanille fendue, 1 C.S de sucre et un peu d'eau ( 1 petit verre d'eau). Ajouter le pommeau de normandie. et faites cuire jusqu'à ce que les pommes forment une compote.

    Préchauffer le four à 180°C.

    Etaler la pâte dans un moule préalablement beurré. La pâte est assez friable ( n'hésitez pas à la racoller...).

    Placer la compote sur la pâte.

    Eplucher,épépiner et couper en tranches les pommes restantes et les placer sur la compote.

    Parsemer de petits morceaux de beurre sur le dessus. Saupoudrer de 2 C.S de  sucre et de canelle.

    Faire cuire la tarte 40  min à180 °C

     

    Tarte aux pommes avec une pâte sablée aux Speculoos

     

    Bonne dégustation !!

     

    Marie,

     


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  • Bonjour!

     

    Après l'ile flottante aux Malabars, voici une recette expresse de flan/crème aux Malabars!

    Ile flottante rigolote aux Malabars

    Ingrédients (pour 6 verrines)

    200ml de lait entier

    4 Malabars

    20g de fécule de maïs

    10g de sucre

    1 goutte de colorant alimentaire rouge

     

    Réalisation

    Mélangez la fécule de maïs avec le sucre.Dans une casserole à laquelle vous ne tenez pas trop, faites chauffer le lait avec la Malabars sur feu doux en remuant. Lorsque les Malabars sont fondus et que le lait commence à bouillir, stoppez la cuisson et filtrez le lait. Ajoutez au mélange sucre/fécule en remuant vigoureusement et remettez sur le feu sans cesser de remuer. Dès les premières ébullitions, stoppez la cuisson. Ajoutez le colorant alimentaire si vous le souhaitez.

    Remplissez les verrines et laissez refroidir complètement avant de déguster.

     

    Esméralda

     

    NB: je réalise cette recette en verrine car cela peut devenir vite écoeurant mais c'est à vous de voir!


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  • Bientôt la Chandeleur, les crêpes à gogo ..etc...alors pour changer des crêpes  traditionnelles, voici une recette originale aux Speculoos !!

    Déja que je suis assez fan des crêpes nature, que j'adore manger telle quel; je vous raconte pas comment j'ai du mal à m'arrêter de dévorer ces crêpes là : légèrement sucré et avec ce délicat goût de Speculoos : un REGAL !!

    Crêpes aux Speculoos

     

     

    Voici la Recette :

    Ingrédients ( pour 20 crêpes environ)

    - 200g de Speculoos

    - 100 g de farine

    - 4 oeufs

    - 600 ml de lait entier

    un peu d'huile

     

     

    Broyer les Speculoos jusqu'à obtenir une poudre fine.

    Crêpes aux Speculoos

    Ajouter la farine et bien mélanger, dans un saladier.

    Creuser un puit et ajouter petit à petit le lait, tout en mélangeant au fouet.

    Dans un bol, casser les oeufs et les battre en omelette.

    Ajouter les oeufs au mélange et fouetter bien.  Pour être sûr qu'il ne reste plus de morceaux de Speculoos, passer le mélange au mixer.

    Crêpes aux Speculoos

     

     

    Laisser reposer la pâte 1 h.

    Faites cuire  les crêpes dans une poêle légèrement huilée.

    Crêpes aux Speculoos

     

     

    Savourez !

     

     

    Et Si vous préferez le Rose, il y a toujours la recette des crêpes rose à la praline

    Crêpes roses à la praline

     

    Marie


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  • Bonjour!

     

    Aujourd'hui je vous propose de réaliser une île flottante aux Malabars!

    Ile flottante rigolote aux Malabars

    NB: sur cette photo, il y a aussi les flans Malabars dont la recette sortira dans quelques jours!

    Ingrédients (pour 2 personnes):

    1/4 de litre de lait entier

    50g de sucre + 2cs

    2 oeufs

    1 pincée de sel

    3 Malabars

    1 goutte de colorant rouge

     

     

    Réalisation

    Séparez les jaunes dans blancs d'oeufs. Blanchissez les jaunes avec les 50g de sucre.

    Dans une casserole à laquelle vous ne tenez pas trop , faites chauffer le lait avec la Malabars sur feu doux en remuant. Lorsque les Malabars sont fondus et que le lait commence à bouillir, stoppez la cuisson et filtrez le lait. Ajoutez aussitôt au mélange sucre/oeuf et remettez sur le feu. La crème anglaise est prête lorsqu'elle nappe la spatule mais attention!! elle ne doit pas bouillir! Vous pouvez ajouter le colorant alimentaire.

    Versez la crème dans 2 verres/bols et réservez au frais.

     

    Avant de déguster, montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec la pincée de sel. Remplissez des moules en silicone rigolos avec la neige en tassant bien et enlevez le surplus à ras du moule avec une spatule ou une lame de couteau. Cuisez au micro-onde en 2*10s à 450watts. Les blancs vont gonfler.

    Démoulez les blancs qui auront la forme de vos moules et déposez sur la crème avant de servir!

     

    Bon ap'!

     

    Esméralda


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  • Bonjour à tous!

     

    Aujourd'hui je ne vais pas publier de recette mais vous parler de notre dernière découverte :Confizbox, la box à bonbons.

    En fait cela faisait un moment que j'étais tentée de commander une box, alléchée par tous les articles parus sur les différents blogs culinaires...et puis je n'avais encore pas franchi le cap parce qu'il faut avouer qu'il y a vraiment beaucoup de box...et puis en Décembre dernier, je me suis dit que je me ferais un petit cadeau pour Noël alors je suis partie en quète de LA box! Bien sûr comme vous me connaissez, j'ai cherché une box avec des bonbons dedans...et je les ai toutes oscultées sous toutes les coutures...et puis finalement, j''ai vu que dans la description de Confizbox, on pouvait avoir jusqu'à 1kg de bonbons pour 15 euros seulement avec les frais de port. Du coup, j'ai commandé la Confizbox!

     Donc me voilà mi- décembre en train de commander ma Confizbox et de me faire charier par mon mari qui m'a dit "encore des bonbons"!! faut dire que mes placards débordent mais faut bien ça pour vous proposer toujours des nouvelles recettes!

    J'ai donc attendu patiemment ma box et je l'ai reçue lundi dernier. Alors je ne savais pas du tout à quoi m'attendre et j'ai été très agréablement surprise par l'emballage super soigné: la boîte est très jolie, en carton gaufré vert.... Quand on ouvre, les bonbons sont emballés dans du papier de soie ce qui ne gache rien et garde le suspens! et puis les bonbons sont calés avec du papier gaufré rose très girly. Donc ça m'a forcément séduite!

    ça y est...on a craqué pour une box....Confizbox!ça y est...on a craqué pour une box....Confizbox!

     

     

    Et puis pour le contenu, j'ai découvert des bonbons de la marque Vidal, marque que je ne connaissais pas du tout! Ceux qui me suivent, savent que j'adore découvrir de nouveaux bonbons et des nouvelles marques. D'ailleurs quand je pars à l'étranger, mon premier réflexe est d'aller dans les supermarchés locaux pour acheter les bonbons du pays! Pour mémoire, j'avais testé des bonbons espagnols  par exemple. et comme j'habite près de la Suisse, j'ai eu l'occasion aussi de tester les bonbons vendus sur place... enfin bref, tout ça pour dire que j'ai été contente de découvrir une nouvelle marque de bonbons.

    Pour ce qui est du contenu, de la boîte, alors la première chose que j'ai regardée c'est combien il y a de bonbons! c'est bête mais comme j'avais aussi choisi la box pour son poids, c'est ce que j'ai vérifié en premier! Alors dans ma boîte, il y avait 200g de sucettes taches langue, 100g de ceinture arc en ciel, 175g de bonbons fourrés aux fruits, 3*30g de bonbons gélatine et 3*15g de bonbons disney...donc un total de 610g. On n'a donc pas 1kg mais définitivement plus que 500g, c'est déjà un bon point!

    Ensuite j'ai forcément gouté tous les bonbons, je n'ai pas pu résister! Mes préférés, ont été les langues arc en ciel. C'est vrai qu'elles ne piquaient pas trop mais moi je n'aime pas quand ça pique trop...comme vous le savez déjà! Et en fait, je ne peux même pas cuisiner ces bonbons car mon mari les as dévorés le soir même!! Par contre Perrine, du blog l'accroc du sucre a un blog a fait une super recette trop mimi avec ces langues (voir ici)!! Il me reste donc plus qu'à inventer à mon tour des recettes avec ces nouveaux bonbons!

     

    Entre temps, j'ai discuté avec Grégory, le fondateur de la Confizbox, la box à bonbons et nous allons peut-être développer un partenariat sur le long terme avec lui dans lequel nous ferions des recettes pour ses box!

     

    En attendant, je vous laisse aller voir son site et tester les box des mois prochains, mon petit doigt me dit quil va y avoir un retour vers les bonbons de notre enfance sous peu....

     

    Esméralda

     

     

     

     


    10 commentaires
  •  

    Bonjour à tous!!

    Et voici la surprise annoncée ce WE...notre premier e-book avec toutes nos recettes avec les Tagada at Bam's!!

    Disponible dans divers formats et offert bien sûr!!

    N'hésitez pas à laisser votre avis sur le site de téléchargement et à faire de la pub....Au fait, c'est le premier d'une longue série!!

     

    Notre premier ebook!

    http://www.smashwords.com/books/view/277486

     

    Bises!!

     

    Marie et Esméralda


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  • Bonjour!

     

    Voici aujourd'hui une petite recette de crème aux oeufs aux caramels Magnificat.

    Crème aux oeufs au caramel Magnificat

    Ingrédients (pour 4 cocottes):

    20 caramels magnificats

    20cl de lait entier

    6 oeufs

     

    Réalisation

    Faites chauffer le four à 160°C.

    dans une casserole, faites fondre les caramels dans le lait sans cesser de remuer. Stoppez la cuisson quand tout est bien fondu.

    Battez ensuite les oeufs en omelette et ajoutez la crème au caramel en remuant bien.

    Versez dans les cocottes et laissez cuire une trentaine de minutes selon votre four.

    N'hésitez pas à controller la cuisson avant ou à laisser plus longtemps pour être sûr que la crème soit prise dans être trop cuite.

     

    Esméralda


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  • Bonjour,

     

    Aujourd'hui nous vous présentons notre nouveau partenaire qui propose des boissons fraîches à base de thé et de raisin...d'où le nom Thé des vignes! Ils ont reçu en 2012 le prix des jeunes Talents du Terroir 2012!

     

    Contrairement aux thés glacés que nous avions déjà goutés et qui nous avaient vraiment déçues (voir ici), ces boissons ne sont pas trop sucrées et en plus elles ont des parfums originaux , basés sur des cépages différents à chaque fois. C'est drôle de dire qu'on est en train de goûter un Saint Emilion ou un Bordeaux alors qu'il s'agit de thé!

     

    Donc la gamme proposée est très large. Nous avons eu la chance de tester les thés déjà embouteillés mais ils existent ausi en vrac en feuilles à infuser (voir ici) et aussi sous forme de sablés!

    En plus ces thés sont" bio"... 

    Alors voici un peu nos commentaires sur les thés que nous avons dégustés en aveugle (donc comme son nom l'indique, sans regarder le parfum pour ne pas être influencées) :

     

     

    -Saint Estephe-thé vert Sencha fraise Cranberry

    A l'odeur, nous sentons la confiture de fraise et  au goût on dirait une infusion de fruit rouge type "Eléphant"

     

    - Saint Emillion Orange sanguine

    A l'odeur, on a l'impression de sentir l'abricot, au goût il s'agit de notes de pêche, d'abricot et un petit goût léger d'orange...perdu pour l'orange sanguine!

    - Pomerol Chocolat vanille

    Pas de souci ausi bien à l'odeur qu'au goût il est indéniable que l'on sent le chocolat et la vanille. Ce thé est un peu astringent.

     

    -Pessac-Leognan-Orange, mangue et bergamote

    Ce thé sent la pomme compotée, l'abricot sec. Au gout cela fait penser à de l'écorce d'orange confite, au citrus mais peu à la mangue...

     

    - Bordeaux cassis - vanille

    Thé des vignes - notre nouveau partenaire!

    Au nez, on sent bien la douceur de la vanille et le fruit rouge. En bouche, j'ai été agréablement étonnée :tout est dosé en douceur, et je trouve ce thé très rafraichissant.

     

    Pauillac- Orange - citron

     

    Thé des vignes - notre nouveau partenaire!

     

    Toujours une odeur légèrement vanillée, en bouche  je sens plus le goût de l'ecorce d'orange confites, très légèrment citronné mais bien rafraichissant

     

    Margaux- Menthe

    Au nez et en bouche, on sent bien la menthe . J'avais peur que la menthe soit trop présente, mais le dosage est très bien équilibré.

     

     

    Thé des vignes - notre nouveau partenaire!

     

     

    En conclusion ces thés  sont dans un packaging très original ( on aime beaucoup ) , ils ont vraiment du goût, sont originaux et" bio" de sucroit donc testez-les sans risque! Allez jeter un oeil à leur site: ici.

     

     

    Et encore merci pour le partenariat!

    Marie et Esméralda

     


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  • Bonjour!

     

    Je vous avais bien dit que le sucre Tagada pourrait bientôt vous servir ! Il va en effet servir pour cette recette de meringue surprise aux tagada! cela fait un moment que je vois trainer sur le web des recettes de meringue Tagada...alors je me suis lancée en m'inspirant de cette recette et en la mettant à ma sauce.

    Meringues surprises aux Tagada

    Ingrédients (pour 10 petites meringues):
    60 g de sucre aux Tagada
    60 g de sucre glace
    1 c.c. de jus de citron
    1 c.c. de fécule de maïs
    1 pincée de sel
    2 blancs d’œufs à température ambiante
    10 Tagada
    Colorant rouge ou jaune (facultatif)


    Réalisation:
    Faites chauffer le four à 120°C. Montez les blancs en neige avec la pincée de sel. Lorsque la neige commence à être ferme, ajoutez, à faible vitesse et petit à petit, le sucre bonbon, le jus de citron, le colorant (facultatif), et la fécule de maïs. Ajoutez délicatement 1/3 du sucre glace avec une spatule en bois ou une maryse et répétez l’opération jusqu’à épuisement. Déposez un peu de meringue au fond des empreintes silicones. Disposez un bonbon dans chaque empreinte et recouvrez avec de la meringue pour totalement enrober le bonbon. Attention, il ne doit pas rester de bonbon libre car il gonflerait et coulerait dans le four. Procédez ainsi pour le reste des meringues et faites cuire environ 3/4 d’heure avec la porte du four entrouverte. Attention à ce que les meringues ne colorent pas. Au besoin, déposez une feuille de papier aluminium jusqu’à la fin de la cuisson.

     

    NB: si après le temps de cuisson, le dessus des meringues est cuit mais pas le fond...pas de panique! démoulez les meringues et assembles-les une à une pour faire des "boules" meringuées qui seront moëlleuses à l'intérieur et encore plus savoureuses!

     

    Esméralda


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  • Bonjour!


    Aujourd'hui une nouvelle recette à base de tagada (ou de bam's si vous préférez) qui vous sera d'une grande utilité par la suite pour faire des meringues ou autres douceurs...j'ai nommé le sucre aux bonbons!

    Alors pas de photo aujourd'hui puisque du sucre, c'est du sucre! mais directement la recette:

     

    Ingrédients (pour environ 300g):
    15 tagada ou bam's
    250 g de sucre en poudre


    Réalisation
    Coupez les bonbons en petits morceaux. Transvasez dans le bol d’un mixeur. Pulvérisez les bonbons. Ajoutez un peu de sucre et mixez de nouveau le plus finement possible. Tamisez les morceaux restants que vous n’arrivez pas à casser. Ajoutez le sucre glace bonbon au sucre restant et mettez en pot.


    Astuce: si vous voulez faire du sucre glace, il suffit de rajouter petit à petit tout le sucre en poudre dans le mixeur et vous n’avez plus qu’à tamiser avant demettre en boîte!

     

    Esméralda

     


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  • En cette période hivernale, quand il neige dehors et qu'il fait bien froid , rien de tel que de se réconforter avec des douceurs !!

    Depuis quelques temps je rêvais d'un gateau ( pourquoi pas un brownie bien corsé en chocolat ...je suis fan ) , qui lorsque je croquerais dedans...aurait une " surprise dégoulinante" à l'intérieur...j'ai tout de suite pensé au marshmallow, qui est tout fondant quand on le cuit au barbecue et j'adoooore ça !

     

    Voilà ma recette:

     

    Brownie chapeauté au marshmallow

     

     

    Ingrédients:

    - 1/2 pot de fluff ( le marshmallow à tartiner que l'on trouve facilement dans les rayons cuisine du monde des hypermarchés)

    - 200 g de chocolat noir à 70%

    - 170g de beurre + un peu de beurre pour le moule

    - 120g de cassonade

    - 5 oeufs

    - 150g de farine + 1 C.S pour le moule

    - 1000g d'amandes coupées en allumettes

    - 1 pincée de sel

     

    Tou d'abord, quelques heures avant de préparer ce brownie . remplissez dans des petits moules ( l'équivalent de 2 c.c à café) du marshmallow à tartiner et placez le dans le congélateur pendant 4h au minimum, afin d'obtenir des petites demi-sphères ( ça dépendra de la forme de votre moule) de marshmallow bien dures.

     

    Préchauffez le four à 175°C

    Au bain-marie, faites fondre le chocolat noir avec le beurre.

    Dans un saladier,  melangez au fouet le sucre et les oeufs.

    Ajoutez le sel, ainsi que le mélange chocolat-beurre fondu, et pour finir la farine.

    Puis ajoutez les amandes .

    Préparez le moule, en le badigeonnant de beurre ainsi qu'un peu de farine...ou méthode plus simple , prenez un moule en silicone.

    Versez la moitié du mélange à brownies dans le moule, placez les marshmallows bien durs et recouvrez le tout avec le reste de la pâte à brownies et enfournez pendant 30 min.

    Brownie chapeauté au marshmallow

     

    Bonne dégustation !

     

    Marie


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  • Bonjour!

     

    Envie d'une boisson qui rappelle l'été??

    Je vous propose de réaliser un milkshake exotique aux guimauves/chamallows coco.

    Milkshake exotique aux guimauves  coco

    Ingrédients (par verre):

    150g d'ananas en boîte égoutté

    10cl du jus de l'ananas en boîte

    40g de sorbet de mangue

    40g de sorbet passion

    3 guimauves coco (ou à défaut 3 chamallows classiques)

     

    Réalisation:

    Mixer l'anans, le jus d'ananas et la guimauve jusqu'à ne plus avoir de morceaux de guimauve. Si besoin il vous faudra ensuite filtrer. Ajoutez les sorbets et mixez de nouveau.

    dégustez!

     

    Esméralda


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