-
Perles du Japon aux Fraises Tagada <3 <3
Bonjour les gourmands!
Je ne sais pas si vous faites partie comme moi des fans de Tapioca?? C'est vrai que le Tapioca, ça passe ou ça casse à cause souvent de sa texture qui peut ne pas plaire...Mais moi j'adoooore et encore plus si on y ajoute des petites douceurs comme la Fraise Tagada!
Essayez, vous ne serez pas déçus!!
Ingrédients
10 fraises Tagada
25cl de lait entier
60 g de perles du Japon
2 cs de sucre
Réalisation:
Faites chauffer le lait avec le sucre et les bonbons coupés en morceaux dans une casserole sur feu doux. Remuez régulièrement pour faire fondre les fraises Tagada.
Lorsque le lait commene à bouillir, ajoutez les perles du Japon en pluie et laissez cuire en remuant régulièrement pendant le temps préconisé sur l'emballage. Les perles du Japon vont devenir translucides en cours de cuisson.
Lorsque les perles sont cuites, transvasez le mélange dans des petites coupelles et laissez refroidir avant de déguster.
Esméralda
Tags : tapioca, fraise, tagada, recette bonbon
-
Commentaires
Oh la la j'adore les perles du Japon, j'en cuisine souvent avec du mait de coco et des bananes et ta recette avec des fraises Tagada c'est super alléchant!!! à faire très rapidement! bisous!
ah oui Gateau Gaga, tu fais comme une sorte de poé (enfin je ne sais pas comment ça s'écrit!) c'est un dessert Tahitien, non? Tu me diras en tout cas si cette version Tagada te plait!
Ajouter un commentaire
Délicieusement régressives ces perles du Japon...