• Pêche au camembert et Cachou

    Bonjour!


    Envie de surprendre vos invité? Essayez de cloturer votre repas avec cette pêche au camembert fondant et aux notes fraîches de cachou!

     

    Pêche au camembert et Cachou

    Ingrédients (pour 4 personnes)

    4 demi pêches en conserve

    4 tranches de camembert bien fait

    16 Cachou

     

     

    Réalisation:

    Mettez le four en position grill. Essorez bien les pêches. Disposez les p^ches dans un plat pour aller au four. Coupez en dé une tranche de camembert et placez-la dans le trou central de la pêche. Soit vous pouvez mettre les 4 cachou directement sur le formage soit vous les réduisez en poudre dans un ,ortier et vous les éparpillez sur la pêche. Dans le deuxième cas, le goût sera mieux réparti.

    Enfournez pour faire fondre et légèrement griller le fromage.

    Servez aussitôt!

     

    Esméralda


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 13 Mars 2013 à 20:06
    Marion CordonBleuAzu

    Etonnant comme mélange de saveur. Tu le sers plutôt en dessert ? Ou cette saveur sucrée-salée pourrait convenir en entrée ? 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :