-
♥ muffins épicés et chantilly mascarpone♥
bonjour les gourmands!
une fois n'est pas coutume voici une recette sans bonbons, mes muffins épicés au mascapone!
Ingrédients
3 oeufs
1 verre de vergeoise brune
1 verre de cassonade
3 verres de farine fluide
1/2 verre d'huile de tournesol
1 verre de lait 1/2 écrémé
1 sachet de levure chimique
1cc d'anis en poudre
1/2 cc de gingembre
2cc de canelle
un pot de mascarpone
sucre glace
vermicelles pour le décor
Réalisation:
Préchauffer le four à 180°C
1) mélanger les oeufs avec les sucres (sauf sucre glace)
2) mélanger la levure avec la farine et les épices
3) ajouter 1/2 de la farine aux oeufs
4) ajoutez le lait
5) rajouter le reste de la farine
6) ajoutez l'huile
7) disposez dans des caissettes en papier (facultatif) dans des moules à muffin
8) faites cuire dans le four déjà préchauffé
9) montez le mascarpone en chantilly ou ramolissez le avec une spatule
10) sucrez selon vos goûts au sucre glace
11) dressez la chantilly mascarpone sur les muffins refroidis avec une poche munie d'une douille
12) parsemez de vermicelle ou sucre coloré
Dégustez !
Esméralda
Tags : mufin, epice, mascarpone
-
Commentaires
2EsmeraldaCopsandpopVendredi 29 Mai 2015 à 06:48Merciiiii c'est super gentil!Wow wow wow !! Nous aimons les recettes épicées et celle-ci a été une vraie jolie découverte. Trop bons ces muffins <3
Ajouter un commentaire
Bien bonne cette recette !