• ♥ Mousse de mangue à la violette et aux petits suisses ♥

    Bonjour!

     

    Je vous propose aujourd'hui une recette qui sent bon l'été et qui allie à merveille les fruits et les fleurs: la mousse de mangue à la violette!

     

    ♥ Mousse de mangue à la violette et aux petits suisses ♥

    Ingrédients

    140g de mangue fraiche

    3 petits suisses

    40g + 2cs de sucre à la violette

    4cs de sirop à la violette

    20cl de crème liquide entière

     

    fleurs de violette cristallisées pour la décoration

    ♥ Mousse de mangue à la violette et aux petits suisses ♥

    Réalisation

    Mixez la mangue avec les 40g de sucre à la violette et le sirop de violette.

    Mélangez avec les petits suisses.

    Montez la crème liquide en chantilly et ajoutez à la fin les 2cs de sucre sans cesser de battre.

    Mélangez délicatement les deux appareils et dressez dans les ramequins.

    Gardez au frais jusqu'à dégustations.

    Parsemez de fleurs de violette cristallisées avant de servir.

     

    Esméralda

     

    Recette réalisée avec les produits offerts par notre partenaire Saveurs d'Ovalie


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 31 Mars 2014 à 13:13
    LadyMilonguera

    Elle m'a l'air bien sympathique cette mousse...

    2
    Copsandpop
    Lundi 31 Mars 2014 à 13:18
    Oh oui il faut bien ça Ladymilongura pour contenter notre propre gourmandise!
    3
    Lundi 31 Mars 2014 à 19:48

    ohhhhhh c'est trop tentant

    4
    Mardi 1er Avril 2014 à 08:30

    Ca à l'air délicieux!!!

    Bonne journée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :