-
♥ Mousse de mangue à la violette et aux petits suisses ♥
Bonjour!
Je vous propose aujourd'hui une recette qui sent bon l'été et qui allie à merveille les fruits et les fleurs: la mousse de mangue à la violette!
Ingrédients
140g de mangue fraiche
3 petits suisses
40g + 2cs de sucre à la violette
4cs de sirop à la violette
20cl de crème liquide entière
fleurs de violette cristallisées pour la décoration
Réalisation
Mixez la mangue avec les 40g de sucre à la violette et le sirop de violette.
Mélangez avec les petits suisses.
Montez la crème liquide en chantilly et ajoutez à la fin les 2cs de sucre sans cesser de battre.
Mélangez délicatement les deux appareils et dressez dans les ramequins.
Gardez au frais jusqu'à dégustations.
Parsemez de fleurs de violette cristallisées avant de servir.
Esméralda
Recette réalisée avec les produits offerts par notre partenaire Saveurs d'Ovalie
Tags : violette, mousse, mangue, petits suisses
-
Commentaires
2CopsandpopLundi 31 Mars 2014 à 13:18Oh oui il faut bien ça Ladymilongura pour contenter notre propre gourmandise!
Ajouter un commentaire
Elle m'a l'air bien sympathique cette mousse...