• Crumble poire banane et Michoko

    Bonjour!

     

    Aujourd'hui je vous propose de réaliser un crumble de poire et banane aux Michokos...

    Crumble poire banane et Michoko

    Ingrédients (pour 4 personnes):

    8 poires (environ 600g)

    1 banane

    10 petits beurres

    25g de beurre

    20 michokos noirs

     

    Réalisation

    Faites chauffer le four à 200°C.

    Emiettez finement les petits beurres. Mélangez avec le beurre mou coupé en dés avec la pulpe des doigts pour obtenir une pâte à la consistance sableuse.

    Epluchez les fruits, coupez-les en morceaux et déposez les au fond d'un plat adapté.

    Coupé les michokos en morceaux avec un couteau ou des ciseaux alimentaires. Déposez les 2/3 des Michokos avec les fruits.

    Recouvrez avec la pâte à crumble. Déposez les Michokos restants sur la pâte.

    Cuisez une trentaine de minutes.

     

     

    Esméralda

     

    PS: N'oubliez pas notre concours pour fêter le 1er anniversaire de notre blog (cliquez sur le logo pour le détail)

    Tarte à la bière blonde


    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 27 Octobre 2012 à 15:56
    FLaureX

    Un dessert qui me convient parfaitement.

    Bon WE, FLaure

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :