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Crème aux oeufs au caramel Magnificat
Bonjour!
Voici aujourd'hui une petite recette de crème aux oeufs aux caramels Magnificat.
Ingrédients (pour 4 cocottes):
20 caramels magnificats
20cl de lait entier
6 oeufs
Réalisation
Faites chauffer le four à 160°C.
dans une casserole, faites fondre les caramels dans le lait sans cesser de remuer. Stoppez la cuisson quand tout est bien fondu.
Battez ensuite les oeufs en omelette et ajoutez la crème au caramel en remuant bien.
Versez dans les cocottes et laissez cuire une trentaine de minutes selon votre four.
N'hésitez pas à controller la cuisson avant ou à laisser plus longtemps pour être sûr que la crème soit prise dans être trop cuite.
Esméralda
Tags : bonbon, caramel, magnificat, recette regressive, recette bonbon, lutti, crème, oeufs
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Commentaires
Quelle gourmandise cette crème !