• Crème aux oeufs au caramel Magnificat

    Bonjour!

     

    Voici aujourd'hui une petite recette de crème aux oeufs aux caramels Magnificat.

    Crème aux oeufs au caramel Magnificat

    Ingrédients (pour 4 cocottes):

    20 caramels magnificats

    20cl de lait entier

    6 oeufs

     

    Réalisation

    Faites chauffer le four à 160°C.

    dans une casserole, faites fondre les caramels dans le lait sans cesser de remuer. Stoppez la cuisson quand tout est bien fondu.

    Battez ensuite les oeufs en omelette et ajoutez la crème au caramel en remuant bien.

    Versez dans les cocottes et laissez cuire une trentaine de minutes selon votre four.

    N'hésitez pas à controller la cuisson avant ou à laisser plus longtemps pour être sûr que la crème soit prise dans être trop cuite.

     

    Esméralda


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  • Commentaires

    1
    Mardi 22 Janvier 2013 à 12:39
    LadyMilonguera

    Quelle gourmandise cette crème !

    2
    copsandpop Profil de copsandpop
    Mardi 22 Janvier 2013 à 13:04

    ça fait du bien de se chouchouter avec des recettes régressives qd il fai froid dehors!!

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