• Crème aux bonbons violette

    Bonjour,

    voici une recette de dessert bien parfumé pour un repas printanier!


     

    Ingrédients ( pour 6 personnes ):
    10 jaunes d'oeufs
    100 g de sucre
    1 L de lait
    200g de bonbons à la violette

     
    Préchauffez le four à 200 °C.
    Faites chauffer le lait et ajouter les bonbons dedans pour qu'ils fondent. Laissez refroidir un peu.
    Blanchissez les jaunes d'œufs avec le sucre en fouettant énergiquement. Versez dedans le lait refroidi. Mélangez au fouet et écumez . Mettez dans des pots allant au four. Placez les pots dans un grand plat rempli à mi-hauteur d'eau bouillante ( au Bain-Marie). Et cuire à couvert environ 30 min.



    Marie


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  • Commentaires

    1
    Vendredi 7 Juin 2013 à 15:54

    ça à l'air bon

    a bientot au plaisir de te relire

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    2
    Samedi 8 Juin 2013 à 17:38

    Merci oum-yusuf 

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