-
♥ congolais aux chocobon ♥
Coucou!
Voici encore une recette express mais crôôô bonne: les congolais aux chocobons!
Ingrédients (pour 5 congolais)
100g de noix de coco râpée
100g de sucre
1 oeuf entier
5 chocobons (ou mini oeufs de Paques)
Réalisation
1) faites chauffer le four à 180°C
2) mélangez le sucre avec les oeufs
3) ajoutez la noix de coco et mélangez bien
4) formez 5 boules de taille identique
5) glissez un chocobon dans chaque boule et refermez bien le trou avec la pâte
6) faites cuire une dizaine de minutes
Esméralda
Tags : congolais, chocobon
-
Commentaires
2CopsandpopEsmeraldaSamedi 25 Octobre 2014 à 20:48Aussi gourmands que nous!!Olala une pure gourmandises ces congolais revisités !!
On en profite pour te dire que nous organisons notre 7ème concours sur le thème des "graines et céréales". Toutes les modalités : http://123cuisinez.fr/concours-1-2-3-graines-cereales.html :)
Bises et bon dimanche !
Les filles de 1-2-3... Cuisinez !
4ValLundi 10 Novembre 2014 à 11:25mes gourmands adorent les chocobons, mais natures, la recette n'a donc pas eu le succès escompté
tant pis, on ne peut pas gagner à tous les coups
merci pour le partage
bizzs
Val
5CopsanpopesmeraldaLundi 10 Novembre 2014 à 13:44Ah mince alors...en effet il faut aimer aussi la noix de coco ;) ce sera pour une prochaine recette! En tout cas merci d'avoir essayé une de nos recettes!
Ajouter un commentaire
Ils sont très gourmands avec les chocobons !