-
Chocolat blanc à la fraise qui pétille!
Bonjour!
Aujourd'hui je vous propose de réaliser une petite recette super facile pour surprendre vos convives: du chocolat qui pétille (ou qui claque sous la langue, comme vous préférez )!
Ingrédients (pour une petite tablette):
120g de chocolat blanc pâtissier1 gourde de poudre à la fraise qui claque Astérix ou 7g de poudre qui claque
Réalisation
Faites fondre au bain marie ou dans une chocolatière le chocolat blanc. Lorsque le mélange est bien homogène , videz le contenu de la gourde dans le chocolat et remuez. Videz dans une empreinte à tablette de chocolat ou tel quel sur du papier sulfurisé.
Laissez refroidir à température ambiante et reposer au moins la nuit avant de démouler et de déguster!
Esméralda
Vous pouvez trouver les gourdes Astérix sur le site de notre partenaire:
Tags : chocolat, blanc, fraise, petille, claque, bonbon
-
Commentaires
Woow! merci beaucoup!