• Chocolat blanc à la fraise qui pétille!

    Bonjour!

     

    Aujourd'hui je vous propose de réaliser une petite recette super facile pour surprendre vos convives: du chocolat qui pétille (ou qui claque sous la langue, comme vous préférez )!

    Chocolat blanc à la fraise qui pétille!

    Ingrédients (pour une petite  tablette):


    120g de chocolat blanc pâtissier

    1 gourde de poudre à la fraise qui claque Astérix ou 7g de poudre qui claque

    Poudre claquante Asterix

     

    Réalisation

    Faites fondre au bain marie ou dans une chocolatière le chocolat blanc. Lorsque le mélange est bien homogène , videz le contenu de la gourde dans le chocolat et remuez. Videz dans une empreinte à tablette de chocolat ou tel quel sur du papier sulfurisé.

    Laissez refroidir à température ambiante et reposer au moins la nuit avant de démouler et de déguster!

     

    Esméralda

     

     

    Vous pouvez trouver les gourdes Astérix sur le site de notre partenaire:
     

     

      Bonbons gourmands...Notre nouveau partenaire!

     

     


    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Shocora
    Mardi 4 Décembre 2012 à 16:33

    Woow! merci beaucoup!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :