• Cheesecake aux bonbons arlequin - Rétrospective 7

     

    Dans la série rétrospective de nos recettes Chez Marie et Esméralda, je demande.....

    Cheesecake aux bonbons arlequin - Rétrospective 7

    Ingrédients (8- 10 personnes)

    -25 bonbons Arlequins de Lutti

    -400 ml de crème liquide

    -250 g de spéculoos

    -100 g de beurre

    -500 g de fromage blanc

    -150 g de sucre

    -2 C.S de farine

    -4 oeufs

    Cheesecake aux bonbons arlequin - Rétrospective 7 


    Préparez la crème Arlequin en faisant fondre les bonbons dans la crème liquide à feu doux .

    Pendant ce temps, on prépare la pâte de spéculoos en broyant les gateaux et en les mélangeant avec le beurre fondu . On fonce un moule amovible avec cette pâte, et on réserve au frais.

    On lisse le fromage blanc au fouet et on ajoute , tout en fouettant, le sucre, la farine et les oeufs, un à un. On ajoute la crème Arlequin refroidie . On mélange bien le tout. Et on verse l'appareil sur la pâte de spéculoos. On fait cuire le tout 50 à 55 minutes à 180 °C.

     

    Le Conseil déco  : Vous pouvez ajouter des petites perles multicolores sur le dessus avant d'enfourner le gâteau. Cela rappellera le design des bonbons arlequins.

    Laissez refroidir et réservez au frais au minimum 1 h.

    Bon Appétit !

    Marie

     


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  • Commentaires

    1
    Mercredi 18 Avril 2012 à 18:22

    j'en salive rien que de lire les ingredients !!

    2
    Jeudi 19 Avril 2012 à 01:50
    Culinaire Amoula

    Oh vraiment ça doit être trop bon!! j'aime beaucoup!! Bonne nuit.

    3
    copsandpop Profil de copsandpop
    Jeudi 19 Avril 2012 à 12:47

    Merci les filles !

    4
    Lundi 30 Avril 2012 à 16:45

     

    Mmmh ça ma l'ai très bon tout ça ! :) Tu peux passer voir mon blog ici ! :)

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