• Cake aux Michokos

    Bonjour!

     

    envie d'une part de cake pour gouter?? essayez ce cake aux Michokos!!

     


     

    Ingrédients :
    37 Michocos ®
    200 ml de crème liquide entière
    100 g de beurre
    3 oeufs
    135 g de sucre
    280 g de farine
    ½ sachet de levure
     
    Préchauffez le four à 175°C.
    Faites fondre 25 michocos ® dans la crème à feu doux. Faites fondre le beurre à feu doux.
    A part, dans un saladier, fouettez  les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine et la levure tout en continuant à mélanger. Ajoutez le beurre fondu et pour finir la crème de michocos ®.
    Concassez les 12 michocos ® restants.
    Versez la moitié de l'appareil  dans un moule à cake préalablement beurré, répartissez les morceaux de michocos ® concassés dessus et ajoutez tout le reste de la pâte à cake.
    Faites cuire environ 1 heure , en surveillant de temps en temps la cuisson.

    Marie


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 2 Mai 2013 à 17:15
    LadyMilonguera

    C'est une vraie tuerie ce cake !

    2
    Mardi 7 Mai 2013 à 13:36

    ah oui tu l'as dit! difficile de résister

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :