• Cake au fromage blanc aux abricots secs et Balisto

    Bonjour!

     

    Aujourd'hui voici une petite recette  fastoche de cake aux abricots secs et balistos!

    Cake aux abricots secs et Balisto

    Ingrédients:

    1 pot de individuel de fromage blanc 0% (gardez le pot pour la mesure)

    1/2 pot de beurre fondu

    1 pot de cassonade

    1 pot de sucre

    2 pots de farine fluide

    1 pot de fécule de maïs

    1/2 sachet de levure chimique

    3 oeufs

    4 barres de Balisto

    10 abricots secs moëlleux

     

     

    Réalisation

    Préchauffez le four à 180°C.

    Videz le fromage blanc dans un saladier. Nettoyez le pot pour vous en servir de mesure. Ajoutez le sucre et la cassonade et remuez. Ajoutez les oeufs et remuez bien. Ajoutez la farine puis la fécule de maïs en évitant de former des grumeaux. Ajoutez le beurre fondu et mélangez. Terminez par la levure. Découpez les abricots en petits dés et incorporez-les à la pâte.

    Recouvrez le fond d'un moule à cake beurré avec de la pâte. Déposez les barres de Balisto entières sur la pâte. Laissez de l'espace entre les barres et les rebords du moule et entre les barres elles-mêmes.

    Faites cuire le cake environ 45minutes. Controllea la cuisson en plantant la pointe d'un couteau dans le cake. Si ce derneir est cuit, elle doit ressortir sèche.

     

    Esméralda

     

     


    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 30 Novembre 2012 à 12:28

    top comme idee !!!! je note ;)

    2
    copsandpop Profil de copsandpop
    Vendredi 30 Novembre 2012 à 18:51

    merci, merci!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :