-
♥ Cake amande et fleur d'oranger et sa crème anglaise mousseuse ♥
Bonjour!
aujourd'hui je vous donne ma recette de cake à la fleur d'oranger et à l'amande. J'ai décoré dans la thématique Hello Kitty mais bien entendu vous êtes libres de décorer comme vous le souhaitez!
Ingrédients
3 oeufs
2 verres de sucre
1 verre de farine fluide
1 verre de fécule de maïs
1/2 verre d'eau de fleur d'oranger
1/2 verre de lait entier
2 verres de poudre d'amande
1 sachet de levure chimique
pâte d'amande pour le décor (facultatif)
crème anglaise
siphon et cartouche de gaz
Réalisation
1) Préchauffez le four à 180°C
2) mélangez tous les ingrédients sauf la pâte d'amande
3) faites cuire 30/40 minutes. Contrôlez la cuisson en plantant la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche du gâteau
4) laissez refroidir
5) décorez avec la pâte d'amande selon vos souhaits
6) servez accompagné d'une crème anglaise que vous aurez rendu mousseuse en la siphonnant
Esméralda
Tags : cake, amande, fleur d' oranger, hello kitty
-
Commentaires
2CopsandpopEsmeraldaDimanche 19 Octobre 2014 à 08:44Merci! C'est vrai que les filles ont adoré!4CopsandpopEsmeraldaDimanche 19 Octobre 2014 à 16:31Merciiiii tu es adorable!5liliucuisineSamedi 16 Mai 2015 à 21:406CopsandpopEsmeraldaDimanche 17 Mai 2015 à 07:33Merci je suis flattée
Ajouter un commentaire
Il est tout mimi ton cake...