• Brownies Pécan

    Quel été, n'est-ce pas ?!

    Avec ce temps pas très estival, j'ai une grosse envie de chocolat !! Rien de tel pour le moral !! Alors pour le goûter, je ne me gêne pas , je me fais plaisir !!

    J'ai donc élaboré des brownies TRES chocolat, qu 'on sente bien le cacao fondre en bouche : un REGAL !!

    Pour ça, j'ai fait un mélange de chocolat.

     

    Brownies Pécan

    Voici la recette:

     

    Ingrédients:

    - 100g de chocolat 64 % de cacao

    - 50g de chocolat à 85 % de cacao

    - 50 g de chocolat à 70% de cacao

    - 170g de beurre + un peu de beurre pour le moule

    - 170g de sucre

    - 3 gros oeufs

    - 80g de farine + 1 C.S pour le moule

    - 50g de noix de pécan

    - 50g de morceaux de chocolats blancs

    - 1 pincée de sel

     

    Brownies Pécan

     

    Préchauffez le four à 200°C.

    Au bain-marie, faites fondre le chocolat noir avec le beurre.

    Dans un saladier,  melangez au fouet le sucre et les oeufs.

    Ajoutez le sel, ainsi que le mélange chocolat-beurre fondu, et pour finir la farine.

    Puis ajoutez les noix de Pécan et le chocolat blanc, mélangez bien !

    Préparez e moule, en le badigeonnant de beurre ainsi qu'un peu de farine...ou méthode plus simple , prenez un moule en silicone.

    Versez le mélange à brownies dans le moule et enfournez pendant 20 min.

    Brownies Pécan

     

     

     

    Bonne dégustation !!

     

    Marie,

     

     

     

     


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  • Commentaires

    1
    Vendredi 13 Juillet 2012 à 12:45

    Ouah ça c'est une tuerie !!! bon week-end !

    2
    Vendredi 13 Juillet 2012 à 14:25

    mmmm, je ne peux que succomber...

    3
    Vendredi 13 Juillet 2012 à 14:40
    Culinaire Amoula

    Un pure régal ces brownies TRES chocolat!! j'adoooore!!!

    Bises

    4
    Mercredi 17 Juillet 2013 à 17:37

    Très bon tous ça :)

    Vraiment beau votre blog tout donne envie

    Bonne soirée.

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