-
Brownies au lindor
Bonjour les gourmands !
Je rêvais d'une recette de brownies avec un petit coeur fondant, Du coup j'ai eu l'idée d'utiliser du chocolat Lindor.
Ce chocolat est déja de nature fondante dans la bouche, il est parfait pour l'effet " coeur fondant" même quand le brownies est froid.
Voici la recette:
Ingrédients:
- 100g de chocolat 64 % de cacao
- 100 g de chocolat praliné
- 170g de beurre + un peu de beurre pour le moule
- 170g de sucre
- 3 gros oeufs
- 80g de farine + 1 C.S pour le moule
- 50g d' amandes
- 10 à12 petits carrés de lindor
- 1 pincée de sel
Préchauffez le four à 200°C.
Au bain-marie, faites fondre les chocolats avec le beurre.
Dans un saladier, mélangez au fouet le sucre et les oeufs.
Ajoutez le sel, ainsi que le mélange chocolat-beurre fondu, et pour finir la farine.
Puis ajoutez les amandes !
Préparez le moule, en le badigeonnant de beurre ainsi qu'un peu de farine...ou méthode plus simple , prenez un moule en silicone.
Versez la moitié du mélange à brownies dans le moule . Placez les carrés de lindor et enfournez pendant 20 min.
Bonne dégustation !!
Marie
Tags : brownies, coeur, fondant, lindor, chocolat
-
Commentaires
3CopsNpopEsmeraldaJeudi 6 Mars 2014 à 08:50Merci les filles c'est super sympas vos commentaires!5CopsnpopesmeraldaDimanche 9 Mars 2014 à 15:45En effet trop top lady Milonguera et fondant à souhait! Bises sucrées
Ajouter un commentaire
très gourmand