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Brownie chapeauté au marshmallow
En cette période hivernale, quand il neige dehors et qu'il fait bien froid , rien de tel que de se réconforter avec des douceurs !!
Depuis quelques temps je rêvais d'un gateau ( pourquoi pas un brownie bien corsé en chocolat ...je suis fan ) , qui lorsque je croquerais dedans...aurait une " surprise dégoulinante" à l'intérieur...j'ai tout de suite pensé au marshmallow, qui est tout fondant quand on le cuit au barbecue et j'adoooore ça !
Voilà ma recette:
Ingrédients:
- 1/2 pot de fluff ( le marshmallow à tartiner que l'on trouve facilement dans les rayons cuisine du monde des hypermarchés)
- 200 g de chocolat noir à 70%
- 170g de beurre + un peu de beurre pour le moule
- 120g de cassonade
- 5 oeufs
- 150g de farine + 1 C.S pour le moule
- 1000g d'amandes coupées en allumettes
- 1 pincée de sel
Tou d'abord, quelques heures avant de préparer ce brownie . remplissez dans des petits moules ( l'équivalent de 2 c.c à café) du marshmallow à tartiner et placez le dans le congélateur pendant 4h au minimum, afin d'obtenir des petites demi-sphères ( ça dépendra de la forme de votre moule) de marshmallow bien dures.
Préchauffez le four à 175°C
Au bain-marie, faites fondre le chocolat noir avec le beurre.
Dans un saladier, melangez au fouet le sucre et les oeufs.
Ajoutez le sel, ainsi que le mélange chocolat-beurre fondu, et pour finir la farine.
Puis ajoutez les amandes .
Préparez le moule, en le badigeonnant de beurre ainsi qu'un peu de farine...ou méthode plus simple , prenez un moule en silicone.
Versez la moitié du mélange à brownies dans le moule, placez les marshmallows bien durs et recouvrez le tout avec le reste de la pâte à brownies et enfournez pendant 30 min.
Bonne dégustation !
Marie
Tags : brownie, chocolat, marshmallow, chamallow, fluff, bonbons, recette
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Commentaires
Voilà un délicieux brownie dont je ferais bien mon quatre heures ! Le chocolat aux chamallows réinventé, j'adore !