• Biscuits pralinés fourrés aux Wherter's original!

    Bonjour!

     

    Voici aujourd'hui une recette que j'adore car elle est au praliné et au caramel...tout ce que j'aime!

     



    Ingrédients (pour 9 biscuits) :
    200g de pralinoise®,
    18 biscuits Thé de Lu®,
    70g de chocolat blanc,
    8 wherter’s original®,
    50g de crème fleurette entière semi-épaisse
     

    Réalisation:
    Faites fondre à feux doux les bonbons et le chocolat blanc dans la crème. Remuez constamment afin d’homogénéiser la préparation.
    Stoppez la cuisson et laissez tiédir. Pendant ce temps, faites fondre la pralinoise® dans une autre casserole en remuant pour accélérer la fonte.  Lorsque la pralinoise® est fondue, étalez à l’aide d’une cuillère à soupe de la pâte de Wherters® sur l’envers d’un biscuit Thé®. Recouvrez avec un second biscuit de façon à ce que l’endroit se retrouve à l’extérieur. Trempez le biscuit dans la pralinoise® fondue. Laissez égoutter et refroidir  sur une grille.

    Le conseil en plus le biscuit ainsi obtenu sera croquant. Si vous désirez un fourrage moelleux, il faudra augmenter la proportion de crème. Pour tester la consistance, laissez refroidir complètement avant de fourrer.
    Si la consistance convient, réchauffez légèrement avant d’étaler. Si la consistance est trop dure, chauffez avec de la crème et répétez l’opération jusqu’à atteindre la consistance souhaitée.



    Esméralda


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  • Commentaires

    1
    Dimanche 14 Avril 2013 à 12:57
    LadyMilonguera

    Terribles ces petits biscuits !

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    2
    Mardi 16 Avril 2013 à 20:58

    merci, LadyMilonguera 

    3
    Samedi 20 Avril 2013 à 19:54

    j'adore l'idée merci pour cette recette =))) 

    4
    Mardi 7 Mai 2013 à 13:37

    merci hamac chaise! tu nous diras si tu testes!

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