• Biscuits aux bonbons anglais

    Depuis quelques temps cette idée de recette me trottait dans la tête : des biscuits avec des bonbons que j'adore : les bonbons anglais !!

    Après quelques essais dans ma "cuisine-laboratoire", je vous livre enfin une recette qui me convient , plutot bien  ( j'ai du prendre 2-3 Kg rien qu'avec ces biscuits) .

    Voici la recette :

    Biscuits aux bonbons anglais

     

    Ingrédients pour 25 biscuits environ:

    100g de bonbons anglais + environ 15 bonbons anglais.

    150ml de lait

    80g de beurre

    50g de sucre

    1 sachet de levure

    1oeuf

    350g de farine

     

    Faites fondre les 100g de bonbons anglais dans le lait au micro-ondes par intervalles de trente secondes, pendant un total de 3min30 tout en mélangeant bien à chaque fois.

    Ajoutez le beurre et faites-le fondre en deux fois trente secondes au micro-ondes.

    Dans un autre saladier, mélangez le sucre à l'oeuf puis ajoutez la levure , la farine et la crème de bonbons fondus.

    Pétrissez bien le tout à la main et faites en un boudin, recouvrez le de papier film et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant 30min. Au minimum.

    Préchauffez le four à180°C.

    Prenez les bonbons anglais restants, coupez les en tranche de 1 à 2 mm d'épaisseur.

    Lorsque la pâte à biscuits a fini de reposer, etalez – la et à l'aide d'emporte pièce, faites des formes.

    Décorez vos formes de pâtes avec les bonbons coupés et laissez libre court à votre imagination.

    Enfournez vos biscuits pendant une dizaine de minutes.

     

    Bonne dégustation !!

    Marie,

     

    Biscuits aux bonbons anglais

     

     

     


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :