-
Biscottis aux fruits confits et aux noix variées
Bonjour,
aujourd'hui je vous propose de réaliser des bouchées aux fruits confits.
Malheureusement...je n'ai pas eu le temps de prendre de photo!
Ingrédients:
350g de farine fluide
100g de sucre semoule
2 zestes d'oranges non traitées
1/2 sachet de levure chimique
100g de beurre coupé en dés
1 oeuf
100ml de lait 1/2 écrémé
200g de fruits confits
50g de mélange de noix (noix, macadamia, cajou...)
Réalisation:
Préparez une pâte en mélangeant tous les ingrédients dans l'ordre indiqué dans la liste. N'hésitez pas à travailler la pâte avec les doigts mais pas trop longtemps pour éviter qu'elle ne colle et devienne trop pâteuse. Divisez en deux et formez 2 boudins. Filmez et gardez au congélateur 20min.
Préchauffez le fous à 180°C. Cuire les 2 boudins une vingtaine de minutes et sortez-les du four. Découpez des tranches de 1-2cm d'épaisseur et remettez à sécher et dorer au four une trentaine de minutes.
Laissez refroidir.
Esméralda
Tags : confits, noix, fruits, fous, bouchees
-
Commentaires
meme sans la photo ils semblent top tes petits biscuits