• Biscottis aux fruits confits et aux noix variées

    Bonjour,

     

    aujourd'hui je vous propose de réaliser des bouchées aux fruits confits.

     

    Malheureusement...je n'ai pas eu le temps de prendre de photo!

     

    Ingrédients:

    350g de farine fluide

    100g de sucre semoule

    2 zestes d'oranges non traitées

    1/2 sachet de levure chimique

    100g de beurre coupé en dés

    1 oeuf

    100ml de lait 1/2 écrémé

    200g de fruits confits

    50g de mélange de noix (noix, macadamia, cajou...)

    Réalisation:

     Préparez une pâte en mélangeant tous les ingrédients dans l'ordre indiqué dans la liste. N'hésitez pas à travailler la pâte avec les doigts mais pas trop longtemps pour éviter qu'elle ne colle et devienne trop pâteuse. Divisez en deux et formez 2 boudins. Filmez et gardez au congélateur 20min.

    Préchauffez le fous à 180°C. Cuire les 2 boudins  une vingtaine de minutes et sortez-les du four. Découpez des tranches de 1-2cm d'épaisseur et remettez à sécher et dorer au four une trentaine de minutes.

    Laissez refroidir.

    Esméralda

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 20 Décembre 2012 à 12:17

    meme sans la photo ils semblent top tes petits biscuits

    2
    copsandpop Profil de copsandpop
    Jeudi 20 Décembre 2012 à 13:58

    merci, tu as toujours un mot gentil pour moi!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :