• Aumonière aux pêches et Michokos

    Bonjour!

     

    Voici un petit dessert rapide et qui plaira à coup sûr: aumoniêre aux pêche et michoko!

     

    Aumonière aux  pêches et Michokos

    Ingrédients (pour 4 personnes):

    4 feuilles de brick

    4 demi-pêches en conserve

    12 michokos noirs

    cure-dents

    Réalisation

    Préchauffez le four à 180°C.

     

      Coupez les  michokos en morceaux.

     

    Déposez une demi-pêche au centre d'une feuille de brick. Recouvrez de l'éuivalent de 3 Michokos.  Remontez les rebords pour former un petit sac. Vrillez l'extrémité supérieur pour former l'aumonière et fixez le tout avec 2 cure-dents.

     

    Répétez l'opération pour l'autre aumonière.

     

    enfournez pour 10-20minutes selon le four. La feuilel de brick doit être dorée.

     

    Servez aussitôt!

     

     

     

    Esméralda

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 7 Mars 2013 à 15:41

    C'est rapide et gourmand alors oui, ça me plait à coup sur !!!!!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Jeudi 7 Mars 2013 à 15:45

    j'aime bcp les aumonieres ;) craquantes et fondantes !!

    3
    Jeudi 7 Mars 2013 à 19:43

    Merci mes belles <3

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :