• Ananas poëlé au Carambar

    Bonjour les gourmands!

     

    je ne sais pas vous mais je suis pas mal écoeurée avec tout ce que j'ai mangé pendant les fêtes sans compter la galette demain! du coup de temps en temps, c'est pas mal aussi de préparer un dessert un peu plus léger!

    enfin façon de parler car quand je cuisine, les bonbons sont toujours dans les parages!

    Aujourd'hui je vous propose une poëlée d'ananas au Carambar!

     

    Ananas poëlé au Carambar

    Ingrédients:

    une boite d'ananas en tranches (ou un ananas frais!)

    5 carambars (ou plus si affinité )

    un peu de jus de l'ananas

     

    Réalisation:

    Dans une poêle, faites fondre les carambar en morceaux avec un peu de jus d'ananas.
    . Lorsque vous obtenez un caramel, déposez les tranches d'ananas et laissez les caraméliser de chaque côté.

    Servez, c'est prêt!

     

    Esméralda

     


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :