-
Aiguillettes de canard à la sauce bonbon frites
Bonjour,
envie de canard avec une sauceoriginale?? Essayez cette recette!
Ingrédients ( pour 2 personnes )
4 aiguillettes de canard
1 c.s. d’huile de tournesol
8 bonbons frites
100 ml d’eau
Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu vif et saisissez les aiguillettes de canard de chaque côté . Baissez le feu !
Dans un bol , placez les bonbons frites et ajoutez 100 ml d’eau . Placez le bol 1 min au micro-onde, puissance maximale, pour faire fondre les bonbons, mélangez bien jusqu’à dissolution quasi-complète des bonbons ( si ce n’est pas le cas, remettez 30 s au micro-onde ) .
Versez les bonbons fondus sur les aiguillettes de canard et imprégnez bien la viande avec la sauce. Laissez cuire 2 min.
C’est prêt .
Le petit conseil en plus : Vous pouvez accompagner ce plat avec une timbale de riz.
Marie
Tags : bonbon, canard, aiguillettes, frites
-
Commentaires
Inédit mais très tentant!! bisous les filles