• Aiguillettes de canard à la sauce bonbon frites

    Bonjour,

     

    envie de canard avec une sauceoriginale?? Essayez cette recette!

     

    Ingrédients ( pour 2 personnes )
    4 aiguillettes de canard
    1 c.s. d’huile de tournesol
    8 bonbons frites
    100 ml d’eau
     

    Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu vif et saisissez  les aiguillettes de canard de chaque côté . Baissez le feu !
    Dans un bol , placez les bonbons frites et ajoutez 100 ml d’eau . Placez le bol 1 min au micro-onde, puissance maximale, pour faire fondre les bonbons, mélangez bien jusqu’à dissolution quasi-complète des bonbons ( si ce n’est pas le cas, remettez 30 s au micro-onde ) .

    Versez les bonbons fondus sur les aiguillettes de canard et imprégnez bien  la viande avec la sauce. Laissez cuire 2 min.
       C’est prêt .
     
    Le petit conseil en plus : Vous pouvez accompagner ce plat avec une timbale de riz.


    Marie


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 25 Avril 2013 à 18:48

    Inédit mais très tentant!! bisous les filles

    2
    Jeudi 25 Avril 2013 à 22:43

    Le sucré-acide du bonbon se marie super bien avec le canard! bisous !!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :