-
4ème participation à notre concours: Muffin aux pommes, carambar et fleur de sel par Guiguine
Bonjour!
aujourd'hui je vous propose la 4ème participation à notre concours de recettes: Muffins caramabar pomme et fleur de sel par Guiguine.
Copié/collé de la recette:
Ce qu’il nous faut: ( pour une quinzaine de muffins)
15 carambars
150g de farine
120g de sucre
75g de beurre
75g de crème fraîche allégée
3 oeufs
10cl de lait
1/2 sachet de levure chimique
2 pommes
2 pincées de fleur de sel
En pratique:
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre les carambars dans le lait & le beurre. Dans une jatte, mélanger la farine avec le sucre, les oeufs, la crème, la levure, la fleur de sel. Eplucher les pommes & les couper en petits morceaux. Les ajouter à la préparation.
Surveiller la fonte des carambars en mélangeant régulièrement. Une fois le caramel fondu, laisser tièdir hors du feu.
Ajouter la préparation au caramel à la pâte précédente.
Remplir au 3/4 des moules à muffins ou des caissettes individuelles & mettre au four pour 18 à 20 minutes.
Merci Guiguine!
et vous, ça vous dit de participer??(cliquez sur le logo pour le détail)
Esméralda
Tags : concours, bonbon, carambar, muffin
-
Commentaires
Je vais aller voir son blog, je ne le connais pas